Пирог проя

653 рецепта

Пирог с лисичками Пирог с лисичками Яйца смешать со сметаной, размягченный сливочным маслом и солью Соединить вместе с мукой и вымесить до однородной массы (мягкое тесто). Накрыть салфеткой и оставить на 10-15 мин. После чего продолжить вымешивать, пока тесто не перестанет приставать к рукам ... Ингредиенты: 400-450 г муки, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.ложки соли., Начинка: 1 кг свежих лисичек, 1 желток, 2-3 ст.ложки сметаны, соль, белок (для обмазки пирога).

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Немного размягченные масло или маргарин вилкой растираем с солью, яйцом и сметаной до получения однородной массы. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодильник на время приготовления начинки. Лук мелко режем и обжариваем на растител... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны или майонеза, 1 яйцо, 2 ст. муки с горкой, 0,5 ч.л. соли, 3 крупные луковицы, 1 яйцо+1 белок, 2 ст.л. сметаны, 150 г твердого сыра, соль, перец по вкусу., Для смазки пирога: 1 желток, кунжут (по ж...

Плитвицкий пирог Плитвицкий пирог Сначала приготовить начинки. Изюм и бруснику промыть в горячей воде, положить отдельно в мисочки и залить ромом. Вместо рома можно использовать коньяк, ликер или ягодную наливочку. Молотый мак (я намолола с помощью кофемолки) высыпать в кастрюлю, залить мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 7 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сметана (или белый йогурт) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мак (молотый) - 300 г, Молоко - 300 мл, Сахар ...

Слоеный пирог с курицей и картофелем Слоеный пирог с курицей и картофелем Чистим картофель, натираем его на крупной терке (я замачиваю минут на 15 в холодной воде, что крахмал немного "удалился") В картофель добавляем фарш куриный Перемешиваем Луковицу режим и пассируем, можно не пассировать, а класть сырой - но мой му... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Фарш куриный - 350 г, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Каперсы - 50 г, Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Перец душистый, Соль

Пирог Осенний компромисс Пирог Осенний компромисс Итак, приступим! Сначала приготовим наше основное тесто. Для этого возьмем 1 стакан коричневого сахара (как вы уже, наверно, поняли, сегодня наш стакан равен 250мл :-) ) и положим его в емкость, где будем готовить тесто. Туда же добавим: 2 яйца, 1 стакан ке... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 250 мл, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в крем) - 250 мл, Клубника (в начинку) - 350 г, Яблоко (большое, в начинку) - 1 шт, Куркума (в крем), Сахарная пудра (для декорирования готового пирога)

Пирог-считалка "8 поросят". Пирог-считалка "8 поросят". 1. Сердце( у меня-свиное) при необходимости разморозить, вымыть и отварить до готовности в течение часа. В конце бульон, где оно варится, хорошо присолить и добавить лавровый листок. 2. Готовое сердце охладить, обрезать всякие лишние плёночки и прочие бяки ... Ингредиенты: для теста: мука-500 гр, дрожжи живые-10 гр, соль-1.5 чл, сахар-1.5 чл, растит масло-2 ст. л, сух. майоран-, тёплая вода-350 мл., 1 яйцо-для смазки пирога, для начинки: сердце ( свиное)-1шт-350 гр, рис сырой-0.5 стак, лук репка-1 шт, морковь-1 шт, яйцо-2 шт,...

Пирог с тыквой и свининой Пирог с тыквой и свининой Для теста пачку маргарина натереть на терке, добавить два яйца и чуть меньше стакана воды, посолить. Добавить муку (сколько возьмет, стакана два) и столовую ложку быстродействующих дрожжей (типа саф момент). Замесить мягкое пластичное тесто. Пусть полежит м... Ингредиенты: для теста: для начинки: для смазывания пирога перед выпечкой: перепелиное яйцо 1 шт.

Пирог фрутовый-то биш вишнёвый. Пирог фрутовый-то биш вишнёвый. Сахар всыпать в чашку ,туда же добавить сметану и хорошо перемешать миксером,добавить 3/4 банки сгущённого молока-вымешать.Туда же рзабить 3 яйца и вымешать всё.Теперь добавить в массу соду,погашонную уксусом.Если вы исполюзуете разрыхлитель для теста-то га... Ингредиенты: для этого пирога нам понадобятся следуюющие продукты: сахар 1 ст., сметана 200 г., сгущённое молоко 3/4 банки, сода или разрыхлитель 1/2 ч.л., яйца 3 шт, мука-чуть меньше 2-х ст., для начинки 2 ст. вишни без косточек.

Пирог с творогом и шпинатом Пирог с творогом и шпинатом Как приготовить пирог с творогом и шпинатом? Очень легко! Смотрите и повторяйте за мной, будет вкусно! Но хочу дать несколько советов: для пирога берите только сухой творог, иначе пирог не пропечется; в летний сезон берите свежий шпинат, а зимой отлично пол... Ингредиенты: Шпинат замороженный 300 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйцо 7 Штук, Дрожжевое тесто для пирогов 300 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу

Загрузка