Похожие рецепты
Творожно кукурузные маффины с бананами и клубникой для маленького принца
Ингредиенты: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара (не обязательно), 2 ст.ложки оливкового масла, 100г творога, 0,5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 2 банана, 0,5 яблока, 1,5-2 стакана пшеничной муки, вяленая ягода (у меня клубника)В блендере измельчить бананы и яблоко. Если у вас есть целое, то кладите его целиком, а потом просто добавьте лишнюю ложку муки. У меня тоже было целое, но потом вот этот поросенок, принц который, свистнул у меня одну половину и пока я за ним гонялась по кв...
Сельдь принца эугена евгения
Ингредиенты: сельдь(филе) - 2х селедок, миндаль молот. - 1-2 стол.ложки, сливки 25 % - 2 ст.л. взбитых, кефир - 2 стол.ложки, майонез - 2 стол.ложки, кетчуп - 2 чайн. ложкиЕсли сельдь очень соленая, то предварительно вымочить ее в молоке, оставив в нем на ночь, затем промыть холодной кипяченой водой. У меня была малосольная, положила в молоко для соблюдения рецепта на 30 мин., но можно было это и вовсе не делать. Разобрать ры...
Яблочный пирог ломтик отрывной пирог с нежными булочками лепестками
Ингредиенты: молоко -150 мл., дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 370 гр., начинка: яблоки - 2 шт. (небольшие), сахарЯблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки....
Свиная корейка в томатно винном соусе для отважного принца
Ингредиенты: свиная корейка - 4 куска, томаты резаные консервированные - 200 г, картофелина средняя - 1, луковица небольшая - 1, сухое красное вино - 100 мл., соль, сахар, черный перец, розмарин - 2 веточки, масло растительное для жарки.Куски свиной корейки поджарить на сильно разогретой сковороде в масле. Огонь убавить и добавить к мясу резаные томаты. Тушить минуть 10. Картошку очистить и потереть сырой на мелкой терке. Также поступить с луковицей. Смешать и добавить туда вино. Влить мас...