Пирог песочный фруктово ореховый

31 рецепт

Пирог песочный фруктово-ореховый Пирог песочный фруктово-ореховый Масло должно быть мягким. Из перечисленных ингредиентов замесить первое тесто. Тесто ненадолго убрать в холодильник. Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто. Первое... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 40 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., цитрусовый свежевыжатый сок - 15 мл, мука - 100 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сливовый дж...

Пирог песочный фруктово-ореховый Пирог песочный фруктово-ореховый Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Тесто ненадолго убрать в холодильник. Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто. Первое тесто достать из холодильника и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 40 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Орехи (молотые или ореховая мука) - 60 г, Желток яичный - ...

Пирог Чудо-фрукт Пирог Чудо-фрукт Для теста смешиваем масло (комнатной температуры), творог и сахарный песок. Добавляем муку, щепотку соли и соду (погасить уксусом или лимонным соком). Убираем тесто в холодильник, пока будем готовить начинку. Для начинки перемалываем орехи. Апельсин режем к... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Творог (нежирный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (дополнительно 2 ст.л. в начинку) - 0,5 стак., Соль - 0,25 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яблоко - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие - 120 г, Коньяк (опционально) - 2 ст. л.

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. Делаем наколы вилкой. Отправляем заготовку в холодильник. Де... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог - 450 г, Сметана - 150 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное (+белок) - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Изюм - 50 г...

Персиковый пирог с ореховым кремом Персиковый пирог с ореховым кремом 1 кг персиков (я брала заморозку) очистить от косточек, разрезать на четвертинки. 1. Раскатайте тесто и перенесите его в форму для тартов. Поставьте форму с тестом в холодильник на 1 час остужаться. Время выдерживать ОБЯЗАТЕЛЬНО! 2. За это время разогрейте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Ванилин (порошок) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Орехи, Сахар - 1/2 стак., Миндаль, Персик (я брала заморозку) - 1 кг

Пирог «Фруктовое облако» Пирог «Фруктовое облако» Для приготовления теста взбиваем 4 желтка с половиной стакана сахарного песка. Добавляем масло, порезанное кусочками, сметану, перемешиваем до однородности, всыпаем муку и вымешиваем тесто. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и распределяем по нему ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (2 - 9%) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Фрукты (консервированные) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи (грецкие, миндаль) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г

Кростата (пирог) с рикоттой Кростата (пирог) с рикоттой Наши продукты: Разогреваем духовку до 180гр. В чаше взбиваем рикотту + яйцо + желтки + сахар + цедра + корица или ваниль. Форму для запекания смазываем маслом, распределяем по ней тесто, немного теста оставляем. Выливаем на него нашу заливку. Из оставшегося... Ингредиенты: 350-400 г слоеного теста (или песочного), 500 г рикотты, 1 яйцо + 3 желтка, 150-200 г сахара (по вкусу), щепотка корицы (у меня ванильный экстракт), цедра 1 лимона и 1 апельсина

Яблочная шарлотка из песочного теста Яблочная шарлотка из песочного теста Муку просеять через сито, добавить масло (комнатной температуры) и сахар - руками раскрошить все в крошку; В тесто добавить желтки, замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час; Яблоко порезать на дольки, орехи измельчить; Форму смаз... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Соль (щепотка) - 1 г, Сахар - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 120 г, Кислота лимонная (щепотка) - 1 г, Повидло (яблочное) - 5 ст. л., Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие - 2 с...

Ореховый тарт с киви Ореховый тарт с киви Яйцо, сахар, имбирь, корица взбить. Добавить мягкое масло, взбить. Добавить разрыхлитель, муку и грецкие орехи, предварительно измельченные в блендере. Тщательно перемешать и замесить эластичное тесто. Для начинки взбить сахар, ванилин, крахмал и яйцо. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное (1- тесто, 1- начинка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Творог - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Орехи грецкие (Очищенные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ко...

Загрузка