Пирог перевертыш с клюквой

8 рецептов

Пирог-перевертыш Пирог-перевертыш Мне очень нравится выпечка «вверх-тормашками», так называемые пироги-перевертыши. Готовятся они быстро, выглядят красиво, да и вкус готовой выпечки всегда замечательный. Затратив минимум времени, вы получаете удивительно вкусный, красивый сезонный пирог. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Пюре тыквенное 1 Стакан, Клюква свежая 2 Стакана, Сахар коричневый 0,75 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Масло сливочное растопленное 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица ...

Пирог-перевертыш с клюквой Пирог-перевертыш с клюквой Разогрейте духовку на 350°F(180°C) Квадратная ворма для выпечки со строной 20 см или 23см круглая В миске, смешайте муку, пекарский порошок и соль. Размешайте венчиком. Разделите яйца на желтки и белки. В большой миске взбейте размягченнойе масло и сахар, п... Ингредиенты: 2 ст.л. масла, растопить, 1/2 чашки коричневого сахара (у меня обычный), 12 унций (340 г) свежей клюквы, 1 1/3 чашки муки, 1 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/8 ч.л. соли, 3/4 чашки сахара (я взяла меньше - 2/3 чашки), 3 ст.л. мягкого масла, 2 яйца, 1 ч.л. ван...

Пирог-перевертыш с грушей, клюквой и имбирем Пирог-перевертыш с грушей, клюквой и имбирем Сливочное масло растапливаем. Добавляем к нему коричневый сахар и даем ему раствориться. Полностью он вряд ли растворится - получится такая гранулированная смесь. Перекладываем ее в форму для выпечки (22, 24 или 26 см - главное, чтобы у нее были достаточно ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - стакана, груши - 3 шт., клюква - 1 стакана, сливочное масло - 125 г, мука - 1 стакана, кардамон молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - стакана, яйцо - 2 шт., сметана - стакана,...

Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. Грушу очистить, разрезать на... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус ягодный ((клюквенный соус Darbo) - 4 ст. л., Груша - 1 шт

Перевернутый пирог с мармеладными яблоками Перевернутый пирог с мармеладными яблоками Форму для запекания выложить фольгой и смазать сливочным маслом. Можно выложить на пергаментную бумагу или просто в форму. Яблоки порезать на дольки (в этом случае взяты мороженые яблоки дольками) и выложить в форму, высыпать ½ стакана сахара равномерно све... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1/2 стакана сахара, корица., 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан кефира, столовая ложка крахмала, 3 столовые ложки раститительного масла, 2/3 стакана сахара, ч. л. соды, щепотка соли, ягоды клюквы или смородины.

Легкий пирог Легкий пирог Запеканка или легкий пирог — называйте как хотите. Готовится такая выпечка за один час и получается восхитительной. По вкусу пирог напоминает запеканку и манник, а сочетание теста и фруктов создают настоящий гастрономический тандем! На скорую руку такой лег... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Кефир 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штук, Манка 5 Ст. ложек, Сахар 3-5 Ст. ложек, Фрукты и ягоды По вкусу

Французский тарт Татен ( тартатен ) с яблоками Французский тарт Татен ( тартатен ) с яблоками Готовим тесто: просеять муку в миску и растереть с маслом до получения мелких крошек, добавить сахарную пудру и слегка взбитое яйцо. Хорошо вымешать, пока крошки не слипнутся и тесто не станет однородным. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодиль... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Яблоки (сладкие) - 600 гр, Клюква (сушеная (по желанию)) - 50 гр, Сахар (мелкий) - 125 гр, Вода - 2 стол.л.

Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль 1. Для этих пирожных понадобится 1 ананас (среднего размера) и 1 крупный апельсин. 2. Для карамели подготовить 70г сливочного масла и 150г мелкого сахарного песка. 3. Масло полностью растопить на среднем огне. Сковороду лучше взять чугунную или с толстым дн... Ингредиенты: ананас – 1шт, мука- 65г, яйцо – 1шт, апельсин – 1шт, разрыхлитель – 1/4 ч.л., силиконовая форма