Пирог панеттоне

33 рецепта

Пирог Панеттоне рецепт с фото Пирог Панеттоне рецепт с фото Пирог Панеттоне - это сдобный кофейно - шоколадный итальянский пирог, который обычно пекут на Рождество. Выпечка получается пышной, ароматной и очень вкусной. Для приготовления этого пирога сначала разводим две столовые ложки растворимого кофе в двух столов... Ингредиенты: Кофе растворимый (2 ст.ложк), Вода (2 ст.ложк), Молоко (150 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (400 г.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Сахар (100 г.), Корица молотая (5 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Масло сливоч...

Рождественский панеттоне Рождественский панеттоне Изюм замочить в тёплой воде с ромoм на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. 1-й этап. Требуемые ингредиенты:100 г муки, 10 г дрожжей, 1 ч.л. сахара, 60 мл молока. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, добавить муку и замесить тесто до однородного состояни... Ингредиенты: дрожжи свежие - 12 г, молоко - 60 мл, яйцо - 7 шт., сахар - 165 г, апельсин - 1 г, изюм - 120 г, ванилин - 1 упаковка, масло сливочное - 160 г, ром - 2 ст. л., цукаты - 90 г, мука манитоба - 250 г, пшеничная мука - 250 г, соль - 5 г

Панеттоне (итальянский рождественский пирог) Панеттоне (итальянский рождественский пирог) Цукаты, изюм хорошо промыть в теплой воде, залить бренди, накрыть и оставить на 4-6 часов. В теплом молоке развести дрожжи,1 ч. л. сахара, накрыть и оставить на 5-6 минут. Спустя 5 минут добавить яйца (комнатной температуры), сахар, ванильный сахар, растите... Ингредиенты: молоко - 70 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 30 мл, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 3 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., цукаты - 160 г, изюм - 20 г, мука - 250 г, бренди - 60 мл, яичны...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Приготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком минут на 5. Слить, дать остыть. Прогреть миндаль 4 - 5 минут на сухой сковороде на среднем огне, услышать, как он начнет потрескивать слегка, измельчить в не очень мелкую крошку. Разогреть духовку до 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная -100 г, Миндаль – 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное холодное, порезанное кубиками – 110 г, Горькое какао-порошок – 35 г, Яичные желтки ( холодные) – 1 шт., Разрыхлитель – 3 г, Стручок ванили – 1 шт., Соль - 1/8 ч.л., Мука (для об...

Пирог Панун Пирог Панун Масло сливочное размягчить. Муку смешиваем с дрожжами Саф- момент для сдобы. Добавляем к муке тёплую воду и начинаем замешивать тесто. Постепенное вводим сахар, желтки, соль, цедру, цукаты, изюм и размягчённое масло. Замешиваем мягкое эластичное тесто (есл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 1 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 150 г, Изюм - 100 г, Цедра лимона - 2 шт, Сахарная пудра (по вкусу), Вода (тёплая) - 0,5 стак., Соль (щепотка)

Панеттоне Панеттоне Посмотрите, как приготовить "Панеттоне". Эта выпечка чем-то напоминает традиционные куличи. Пирог можно испечь в большой форме или разделив на небольшие порции, используя бумажные формочки, например. Что касается добавок, то вы можете взять, что в... Ингредиенты: Дрожжи сухие 10 Грамм, Яйцо 5 Штук (2 целиком + 3 желтка), Молоко 1 Стакан, Стручок ванили 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Мука 700-750 Грамм, Сухофрукты 1 Стакан (+ орехи по желанию), Соль 1 Щепотка

Итальянский рождественский пирог от журнала Italia))) Итальянский рождественский пирог от журнала Italia))) Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды и добавьте туда 100 г просеянной муки. Замесите дрожжевое тесто. Накройте салфеткой и оставьте в теплом месте для брожения примерно на 3 часа. После того как тесто увеличится в объеме, добавьте ещё 100 г м... Ингредиенты: Молоко – 125 мл, сахар – 70 г, свежие дрожжи – 30 г, соль – 1 ч. ложка, сливочное масло – 2 ч. ложки, мука – 500 г, яйцо – 2 шт., анис молотый – 1 пакетик, грецкие орехи очищенные – 50 г, цукаты – 50 г, изюм – 50 г, семена пинии – 2 ст. ложки.

Панеттоне Панеттоне Изюм замочить в роме на 20 минут. Орехи, цукаты и вишню мелко порезать. Сливочное масло растопить и охладить. Муку смешать с солью, влить растопленное масло, молоко, смешанное с дрожжами, сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и желтки. Смешать миксером... Ингредиенты: Понадобится: 100 гр. изюма, 2 ст.л. рома, 150 гр. сливочного масла + для смазки формы, 400 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 100 мл. молока, 40 гр. свежих дрожжей, 4 яйца, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. вяленых вишен, по 50 гр. апельси...

Панеттоне (итальянский кулич) Панеттоне (итальянский кулич) 1. В глубокой посуде смешать дрожжи с ложкой сахара, залить 60г теплого молока. Оставить минут на 10. 2. Через 10 минут дрожжи увеличатся в 2-3 раза. 3. Залить изюм горячей водой и оставить набухать. Спустя время откинуть на сито, дать полностью стечь воде.... Ингредиенты: для опары: 1 ст.л. сухих дрожжей, 60 мл. теплого молока, 1 ст.л. сахара, для теста: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 больших яйца, 4 желтка, 200 гр. сахарного песка, 700 гр. пшеничной муки, 120 гр. теплого молока, 150 гр. изюма, 2 ст.л. лим...

Загрузка