Пирог осиное гнездо

5 рецептов

Пирог "Осиное гнездо" с орехами и изюмом Пирог "Осиное гнездо" с орехами и изюмом Молоко подогреть. В теплое молоко (100 г) добавить сахар и сухие дрожжи. Оставить на несколько минут, пока дрожжи не поднимутся пышной «шапочкой». Тем временем взбить яйца венчиком до однородности. В полученную опару добавить взбитые яйца, оставшееся теплое... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 50 г, молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, изюм без косточек - 50 г, грецкие орехи - 120 г, корица молотая - 2 г, сахар - 150 г, молоко - 1...

Сдобный пирог "Осиное гнездо" Сдобный пирог "Осиное гнездо" Молоко подогреть. В теплое молоко (100 г) добавить сахар (50 г) и сухие дрожжи. Оставить на несколько минут, пока дрожжи не поднимутся пышной «шапочкой». Тем временем взбить яйца венчиком до однородности. В полученную опару добавить взбитые яйца, оставшееся... Ингредиенты: сахар - 150 г, молоко - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, молоко - 250 г, дрожжи сухие - 10 г, ванилин - 1 г, соль - ч. л., мука - 500 г

Пирожные Осиные гнезда Пирожные Осиные гнезда Для приготовления пирожных понадобится специальная формочка: это классическая форма это новогодние формы. это для того, чтобы делать в пирожных углубления для крема, и для вырезания печенек из теста. Я их купила в магазине Тескома. Я приведу рецепт, который... Ингредиенты: орехи, сахарная пудра, песочное тесто, крем заварной

Булочки "Осиное гнездо" Булочки "Осиное гнездо" Тесто: мука — 300 г желток яичный - 2 шт сахар - 1 ст. ложка дрожжи свежие - 10 г молокo - 200 мл соль - 0,5 ч. л. Начинка: сахар - 150 гр. ванильный сахар - 1 пачка масло сливочное - 100 гр орехи (по желанию) я не добавляла Соус для запекания: молоко - 300... Ингредиенты: мука, желток яичный, сахар, дрожжи свежие, молокo, соль, ванильный сахар, масло сливочное, орехи (по желанию)

Пирог "Осиное гнездо" Пирог "Осиное гнездо" Из дрожжей с ложкой сахара и 1/2 чашки тёплого молока , щепоткой соли приготовить опару. Потом добавить муку, яичные желтки, тёплое молоко и вымесить тесто ниже средней консистенции. Посыпать мукой и оставить на доске на 30 мин. Затем просыпать мукой и раск... Ингредиенты: муки - 300 г, яйца - 2 шт., дрожжи - 20 г, молоко - 250 мл, сахар 150 г, масла сливочного - 150 г, молоко с сахаром - 300 мл, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 пачка