Пирог осенний месяц

14 рецептов

Пирог "Осенний месяц" Пирог "Осенний месяц" Тесто готовится довольно-таки быстро. Необходимо смешать масло сливочное и яйцо. Затем добавляем майонез, соль, сахар, соду. Хорошо перемешиваем. Добавляем сметану, перемешиваем. Порциями вводим муку и замешиваем мягкое тесто, которое можно раскатать. Из т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 50 г, Сметана (у меня домашняя) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Соль (щепотка), Мясо (свинина отварная) - 150 г, Бедро куриное...

Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» 1. Приготовьте продукты. 2. Взбейте белки до увеличения объёма в два раза. Всыпьте сахар. Взбейте. Не прекращая взбивания добавляйте по одному желтки. 3. Добавьте просеянную (для бисквита это важно) муку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной массы. 4... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 4 шт., сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. ), начинка: яблоки – 3 не крупных шт., тыква – 150-200 г, сахар коричневый – 2 ч.л. для посыпки

Пирог с яблоками, изюмом и миндалем Пирог с яблоками, изюмом и миндалем Масло аккуратно растопить на водяной бане, не доводя до кипения. Духовку разогреть до 180 град. Яблоки очистить, натереть на средней терке, полить лимононным соком. Миндаль обжарить на сухой сковородке, остудить, измельчить в блендере на крупные куски. В гл... Ингредиенты: 500 г яблок, 1/2 лимона, 250 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 250 г коричневого сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г миндаля, горсть изюма, экстракт ванили

Ягодный пирог с яичным ликером Ягодный пирог с яичным ликером Форма для выпечки размером 20х30 см. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать с ликером. Муку просеять с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли до тугих пиков. Масло смешать с сахаром, добавить яйца с ликером, взбить. Добавить поочередно муку... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 175 г, Соль - 1 щепот., Ликер - 150 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 180 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пудинг ванильный (или кукурузный крахма...

Пирог с капустой "12 месяцев" Пирог с капустой "12 месяцев" Белокочанную капусту нашинковать тонко. Для удаления свойственного ей запаха залить кипятком. Подержать в нем 5 минут, затем промыть в холодной воде и дать стечь в дуршлаге. Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть. На растительном масле обжа... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 850 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 3...4 зуб., Тмин - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Сельдерей ...

Итальянский пирог с курицей и кабачком Итальянский пирог с курицей и кабачком Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 8 больших куриных бедер, 150 гр. сырокопченой грудинки, 1 большой кабачок, около 900 г, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеного майорана, 200 мл. красного сухого вина, 1 ст.л. муки, 800 гр. томатов в собственном соку...

Слоеный пирог с тыквой Слоеный пирог с тыквой Слоеный пирог с тыквой по рецепту готовят из бездрожжевого теста. Если ингредиент заморожен, то его вынимают из морозилки и оставляют на 30 минут. Используют две пластинки. Тыква имеет много разновидностей, выбирают столовый сорт с ярким вкусовым оттенком. ... Ингредиенты: слоеное тесто - 600 гр, тыква - 400 гр, яичный желток - 1 шт, сахарный песок - 2 ч. л.

Тыквенный пирог с лимоном Тыквенный пирог с лимоном По рецепту тыквенный пирог с лимоном готовят из цедры, в ней больше всего ощущаются цитрусовые нотки. При помощи терки с мелкими отверстиями ее натирают на мелкую крошку. В миску высыпают порцию сахара, нарезают кусочки сливочного масла, растирают 2 компоне... Ингредиенты: масло сливочное - 100 гр, сахарный песок - 150 гр, яйцо куриное - 3 шт, лимон - 1 шт, мука - 160 гр, сода пищевая - 1 ч. л., тыква - 300 гр

Тыквенный пирог с апельсином: рецепт с фото Тыквенный пирог с апельсином: рецепт с фото Спелую тыкву промывают, затем нарезают на бруски и отправляют в духовку запекаться до полной готовности. Сливочное масло нарезают на кусочки, перемещают в блендер, засыпают сахаром. Ингредиенты взбивают со средней скоростью до густой массы. К взбитым компон... Ингредиенты: масло сливочное - 200 гр, сахарный песок - 350 гр, яйцо куриное - 3 шт, апельсин - 1 шт, мука - 550 гр, сливки - 100 мл, тыква - 510 гр

Афар, или лезгинские лепешки с зеленью Афар, или лезгинские лепешки с зеленью Для начала необходимо тщательно промыть и просушить зелень. Пока зелень сушится, месим тесто. Выливаем кефир в миску, постепенно помешивая, добавляем муку, соду, соль. Доливаем необходимое количество воды. Консистенция теста - плотная наощупь - как на пельм... Ингредиенты: Сода (в тесто, на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 5,6 стак.

Загрузка