Пирог оленька

24 рецепта

Мой ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ в СВЧ Мой ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ в СВЧ Растительное масло перемешать с кефиром. Добавить соду, 2 ст.л. сахара и крахмал. Все перемашать. Получим такое вот тесто. Его отставим в сторону, немного постоять, пока будем яблочками заниматься. Яблочки помыть, почистить, удалить сердцевину и порезать по... Ингредиенты: 13 ст.л. муки, 200 гр. кефира, 1 ч.л. соды, яблоки (2 больших кислых и 2 средних кисло-сладких), 6 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. кукурузного крахмала, сахарная пудра на посыпку, корица тоже на посыпку

Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) В кастрюле соединяем воду и 150 г сахара. Добавляем цедру лимона, я прямо ножом срезала кусочки цедры, без белой мякоти. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы сахар растворился. Баклажан моем хорошо, нарезаем не очень тонкими и не толстыми кружочками.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, вода - 250 мл, сахар - 150 г, баклажан - 1 шт., яблоки - 2 шт., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., орехи кедровые - 1 горсть, сахар - 1 ст. л.

Влажный яблочный пирог с коричным топпингом Влажный яблочный пирог с коричным топпингом Яблоки очистить, порезать небольшими кубиками, полить лимонным соком. Орехи порубить, добавить к яблокам. Яйца слегка взбить венчиком с сахаром. Добавить растительное масло, взбить венчиком. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить к яично-... Ингредиенты: ТЕСТО: 2 яйца, 1 стакан сахара, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,4 ч.л. мускатного ореха, щепотка соли, 0,5 ч.л. ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара), 4 яблока, 0,5 стакана измельченного грецкого орех...

Нормандский яблочный пирог - благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Нормандский яблочный пирог -  благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. См...

Брусничный пирог "К празднику" Брусничный пирог "К празднику" Дрожжи смешать с 1 ст. л. сахарного песка и залить полстаканом теплой воды, размешать и поставить для подъёма на 15 мин. У меня очень хорошо поднялись)) В это время растопить сливочное масло, вылить в миску, добавить стакан молока и три яйца (все продукты ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2/3 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Масло растительное - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яблоко (делаю яблочное пюре) - 2 шт, Брусника (можно и два) - 1,5 стак., Дрожжи (я бр...

Пирог "Оленька" Пирог "Оленька" Замесить тесто. Для этого: мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить три яйца, ванильный сахар; взбить полученную смесь. Муку (250 г) просеять вместе с разрыхлителем. Хорошенько перемешать. Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, разровнять ру... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (один пакетик) - 11 г, Ванильный сахар - 11 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Вишня - 300 г

Яблочный пирог с грецкими орехами Яблочный пирог с грецкими орехами Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Тонкой струйкой влить растительное масло. Перемешать. Смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем теста и корицей. Орехи измельчить в блендере. Ввести в тесто. Перемешать. Яблоки вымыть, обсушить, очистить и удалит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Масло растительное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орехи грецкие (очищенные ядра) - 1/2 стак., Яблоко - 3 шт, Сах...

Пирог с творожными розами Пирог с творожными розами По инструкции на упаковке дрожжи смешиваем с мукой и сахаром. В оригинальном рецепте указывалось 300г муки, но мне показалось жидковато и я еще добавила 100г муки, видимо зависит от клейкости муки, поэтому муку надо варьировать. Далее добавляем все остальны... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал картофельный - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (9%) - 400 г, Сахар - 3 ч. л...

Деревенский заливной пирог с ревенем Деревенский заливной пирог с ревенем Для теста порубить муку с холодным маслом,затем добавить творог и соль и замесить неоднородное по структуре тесто. Выложить в форму(D-20 см.),сформовав бортики и наколов вилкой по всей поверхности. Поместить форму с тестом в холодильник на 40 мин. или в мо... Ингредиенты: мука 220 гр., масло сл. 100 гр., творог 9% 200 гр., соль 1 щепотка, ревень 250 гр., сметана 1 ст., яйцо 2 шт., сахар 3/4 ст., клубничное пюре 3 ст.л.

Смородиновый пирог (моим друзьям посвящается) Смородиновый пирог (моим друзьям посвящается) 1. Сливочное масло нарезать кубиками. Добавить муку. сахарный песок, щепотку соли, и желток. 2. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить созревать в холодильник на 30 минут. 3. Форму, диаметром 26 см смазать маслом. Тесто р... Ингредиенты: для теста: 130 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 50 гр. сахара, 250 гр. муки, щепотка соли, начинка, 700 гр. красной смородины, 200 гр. сахарной пудры, 140 гр. молотого миндаля, 4 яичных белка

Загрузка