Пирог овощной микс

12 рецептов

Пирог "Рукавица Деда Мороза" Пирог "Рукавица Деда Мороза" Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 50 минут Грудку и шампиньоны нарезать, обжарить на масле до корочки Смешать фасоль с зажаркой, добавить нарезанные сельдерей и лук. Посолить, добавить немного масла... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Грудка куриная (филе средних размеров) - 1 шт, Шампиньоны (некрупные) - 4 шт, Фасоль (Микс ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук зеленый, Соль, Масло растительное, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Кунжут...

Пирог с цыпленком и рисом Пирог с цыпленком и рисом Полстакана муки просеять в чашку. Половину теплого молока смешать с сахаром и дрожжами, смешать с мукой. Убрать в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Оставшееся молоко подогреть. Смешать с солью и маслом, влить в опару. Добавить слегка взбитое яй... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания пирога) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Цыпленок (примерно 600 г) - 1 шт, Рис...

Слойка-пирог с рыбными палочками(мужской подход) Слойка-пирог с рыбными палочками(мужской подход) Этот незатейливый пирог своими оч.умелыми ручками сделал мой муж - мужской подход. Методом соединения 2-х пластов теста, был получен один, хороший и приличный пласт(одного было бы мало!). Размороженые рыбные палочки выложить на середину тестового пласта. По... Ингредиенты: рыбные палочки(размороженые)в упаковке 15 шт., овощной микс (морковь, зел.горошек,кукуруза, брокколи)свеже(-раз)мороженый или консервированный 250-300 г, тертый сыр ок.70 г, яичный желток для смазки, молотый перец/морская соль

Пирог "овощной микс" Пирог "овощной микс" Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить на пару часов в теплое место для подъема. Можно замесить с вечера и поставить на ночь в прохладное место. Колбасу мелко порезать. Ветчину порезать еще мельче. Луковицу порезать и п... Ингредиенты: для теста: 1 ст. теплой сыворотки, 20 гр. свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 60 гр. сливочного масла, 15 ст.л. муки, соль, начинка: 150 гр. колбасы (у меня русская), 100 гр. ветчины, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2 помидора, 1 болгарский перец, 2 ст.л. ...

Постный картофельный пирог Постный картофельный пирог Для этого рецепта вам понадобится минимальное количество ингредиентов. Все использованные продукты доступны по цене и находятся практически в каждом доме. Тесто мы будем готовить на основе томатного сока, растительного масла и муки. Очень кстати будут специ... Ингредиенты: Томатный сок 0,5 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана (в тесто), Мука 2 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Смесь замороженного горошка 100 Грамм, Китайская смесь овощей 100 Грамм, Растительное масл...

Пирог с кервилем Пирог с кервилем 1. Масло режем кубиками, выкладываем в миску, сюда же насыпаем муку, растираем руками в крошку. Разбиваем в крошку яйцо, доливаем воду, насыпаем щепотку соли, замешиваем тесто. Упаковываем готовое тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 мину... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 125 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 20 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Кервель - 40 гр, Куриные яйца - 3 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сливки - 185 мл, Паприка - 80 гр, Вяленые помидоры - 50 гр, Оливковое масло - 20 мл, Винный уксус к...

Пирог с черемшой Пирог с черемшой Нагреваем духовку до 170 градусов. Песочное тесто делается очень быстро и легко. Просеиваем в миску муку с солью, добавляем порезанное кубиками холодное масло. Лопаткой или миксером хорошо перемешиваем в крошку, затем добавляем воду. Скатываем тесто в шар и... Ингредиенты: Тесто: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, щепотка соли, 2-3 ст. л. ледяной воды, Заливка: 150 мл майонеза, 200 мл сливок или сметаны (жирность любая), 5 яиц, 5 ст. л. муки, немного цедры лимона, Начинка: четверть головки молодой капусты, 2 пучка ...

Пирог слоеный с рисом и овощами Пирог слоеный с рисом и овощами 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Курицу нарезать кусочками. Грибы ломтиками. Помидоры, лук и чеснок мелко нарезать. 3. В сухой сковороде обжарить грибы, затем добавить масло, лук и чеснок, обжарить. Затем добавить курицу, обжарить. 4. Зат... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Рис (ТМ Мистраль Акватика MIX) - 1 пакет., Филе куриное - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - ...

Пирог "Голодный дачник" Пирог "Голодный дачник" Тесто можно использовать готовое или по своему любимому рецепту. А я делала так. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить муку и замесить тесто. Масло и зеленый лук измельчить погружным блендером. Тесто тонко раскатать и смазать масляно-луко... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кунжут - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рис - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт...

Пирожки с ботвой свеклы Пирожки с ботвой свеклы Сезон огородной зелени, ранних овощей и ягод в разгаре. Пополним же повседневный рацион вкусной домашней выпечкой с сочной начинкой. Тонкие листья и наполненные влагой лиловые стебли свекольной ботвы — отличная добавка к борщам, овощным супам, салатным микс... Ингредиенты: Мука - 350 г, Растительное масло - 80 мл, Кефир - 125 мл, Сахар - 10 г, Соль - 5 г, Свекольная ботва - 250 г, Чили - 20 г, Чеснок - 10 г, Свежие дрожжи - 10 г

Загрузка