Пирог обезьяна

10 рецептов

Пирог «Обезьяна» Пирог «Обезьяна» В преддверии Нового Года некоторые хозяйки начинают задумываться, что бы такого этакого приготовить к празднику. Я хочу поделиться идеей оформления тематического пирога на год обезьяны. Такой пирог, надеюсь, удивит гостей и понравится всем домочадцам. Готов... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 г, Начинка (по вкусу) - 400 г, Желток - 1 шт.

Пирог с творогом из лаваша Пирог с творогом из лаваша Вместо больших лавашей можно использовать круглые 3 шт. или готовое слоёное тесто от "Сибирского гурмана", раскатать тонко. Пока всё внимание начинке. Сметану смешиваем с творогом и сахаром с ванилью. Размять переспелые бананы в начинку. Финики моем, просуш... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ст. л., творог - 200 г, сметана 15% - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., бананы - 2 шт., финики - 1 горсть, изюм без косточек - 2 горсти, годжи - 1 шт., сахар в...

Пирог с курицей от Джейми Оливера Пирог с курицей от Джейми Оливера Куриную грудку нарежте кусочками толщиной не больше 1 см. Выложите на сковороду, сбрызните оливковым маслом, Добавьте 1 ст. л. сливочного масла посолите, поперчите и слегка обжарьте в течении 3-4 минут. Пока обжаривается курица нарежем зеленый лук не крупны... Ингредиенты: 700 гр. куриных грудок, пучек зеленого лука, 150-200 гр. шампиньонов (я взяла консервированные), жирные сливки, 200-300 мл. куриного бульона, мука, слоеное тесто, молоко, 1 яйцо, 1. ч. л. с горкой горчицы, соль, перец, мускатный орех, лавровый лист, розмари...

Пирог вишневый с творожной прослойкой Пирог вишневый с творожной прослойкой Для теста: взбить масло с сахаром и яйцами Добавить какао, муку смешанную с разрыхлителем и перемешать при помощи миксера на низкой скорости. Добавить вишню (без сока, предварительно немного отжав вишню). Перемешать лопаткой, чтобы вишня распределилась по в... Ингредиенты: Вишня (у меня предварительно размороженная) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 200 г, Крупа манная - 2 ст. л., Творог -...

Сладкий пирог из лаваша Сладкий пирог из лаваша Смешиваем сметану 15% примерно 400 мл с пачкой творога. Добавить мелкий сахар "Мистраль". Размять в массу вилкой пару перезрелых бананов. Промываем сухофрукты любые по горсти (у меня ягоды годжи, изюм и нарезанные финики) и отправляем к творогу. В... Ингредиенты: Лаваш - 1,5 шт, Творог - 200 г, Финик - 1 горст., Изюм - 1 горст., Ягода - 1 горст., Банан - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное (для пергамента) - 1 ст. л.

Торт «Обезьяна» Торт «Обезьяна» Однако суровая действительность внесла свои коррективы: формы для торта у меня под рукой не оказалось, так что пришлось печь бисквит в миске, и бросать его не перевёрнутым, а дном вниз. Всё равно всё получилось просто замечательно! На остывание у бисквита б... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Вода - 1 ст. л., Марципан - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад молочный - 500 г

Обезьяний хлеб Обезьяний хлеб Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Смешиваем коричневый сахар с корицей. Орехи крупно рубим. Изюм промываем, при необходимости замачиваем и затем обсушиваем. Из теста скатываем шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обма... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Изюм светлый - 50 г, Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар коричневый - 1...

Яблоки в тесте «Ароматные» Яблоки в тесте «Ароматные» Тесто разложить на столе, прикрыть сверху пленкой и дать разморозиться. Яблоки помыть, насухо протереть и удалить сердцеедкой серединки. Из фиников удалить косточки и нарезать кусочками. У меня финики китайские, они ароматные и просто сушеные, без варки в с... Ингредиенты: Яблоко (мелкие) - 5 шт, Тесто слоеное ( дрожжевое, 5 пластин) - 450 г, Финик - 5 шт, Коньяк - 2 ч. л., Сахарная пудра (лучше с корицей) - 1 ст. л.

Пирожки в горошек на шампанском Пирожки в горошек на шампанском 1. Отвариваем рис по инструкции. 2. Приготовим ОПАРУ. Развести в 6 ст. л. теплой воды (или молока) дрожжи, добавить 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Оставить опару на 10-15 минут, пока она не подымется. 3. Приготовим ТЕСТО. Выливаем шампа... Ингредиенты: Вода (теплая или молоко ) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Шампанское (у меня полусладкое) - 150 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1...

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....