Пирог нежное облачко

38 рецептов

Пирог "Нежное облачко" Пирог "Нежное облачко" Весь сахар превратить в сахарную пудру, я воспользовалась кофемолкой. Начать приготовление теста. Для этого муку насыпать горкой, добавить 80 г сахарной пудры, холодное сливочное масло порубленное кусочками. Перетереть в крошку с помощью рук. Сделать углубл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 80 г, Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Сливки (10-20%) - 250 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ж...

Пирог «Розовое облачко» Пирог «Розовое облачко» Сухую смесь для приготовления пудинга часто используют в выпечке, особенно в начинке пирогов. Предлагаю приготовить восхитительный пирог на основе из песочного теста с нежным клубничным суфлейным слоем. Кусочки пирога получаются практически невесомыми, аром... Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 г, Разрыхлитель — 1,5 ч.л., Ванилин — 1 щепотка, Соль — 1 щепотка, Желток — 4 шт., Сахар — 130 г, Масло сливочное — 180 г, Белок — 4 шт., Соль — 1 щепотка, Сахар — 130 г, Сметана жирностью не менее 20% — 800 г, Ванилин — 1 щепотка, Масл...

Пирог Осенний компромисс Пирог Осенний компромисс Итак, приступим! Сначала приготовим наше основное тесто. Для этого возьмем 1 стакан коричневого сахара (как вы уже, наверно, поняли, сегодня наш стакан равен 250мл :-) ) и положим его в емкость, где будем готовить тесто. Туда же добавим: 2 яйца, 1 стакан ке... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 250 мл, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в крем) - 250 мл, Клубника (в начинку) - 350 г, Яблоко (большое, в начинку) - 1 шт, Куркума (в крем), Сахарная пудра (для декорирования готового пирога)

Творожный торт "Облачко" Творожный торт "Облачко" Для коржа 60г мягкого масла смешать с 40г сахара и щепоткой соли. Размешать с мукой. Разъемную форму диаметром 18-20см смазать маслом и присыпать мукой. Мягкое тесто с помощью ложки "вмять" в дно формы, наколоть вилкой и выпекать в разъемной форме... Ингредиенты: Творог (нежный, протертый или рикотта) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок на 500мл молока) - 1 пакет., Молоко - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Изюм - 20 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто)

Пирог с абрикосовым джемом и безе Пирог с абрикосовым джемом и безе Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), ...

Брусничный пирог Брусничный пирог Это очень простой рецепт брусничного пирога, которым со мной поделилась моя бабушка. Получается трехслойный красивый пирог, а ингредиенты при этом - все доступные, да еще и экономно рассчитанные! Рецепт, проверенный временем, советую! 1. Размягченное масло ... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки, Брусника 1 Стакан

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

Многослойный пирог "Девичьи грезы" Многослойный пирог "Девичьи грезы" Муку с солью, разрыхлителем, маргарином (при желании можно заменить сливочным маслом), ванилином и сахаром растереть руками до образования мелкой крошки. Затем добавить яичные желтки (3 шт., белки нужны будут для приготовления безе), сметану (в зависимости ... Ингредиенты: сахар - 120 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, сметана 20% - 150 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., творог жирный - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 100 г, вишня замороженная - 350 г, мар...

Лимонный пирог "Дырчатый" Лимонный пирог "Дырчатый" Сначала нужно включить духовку на 210-220 градусов. Приготовить форму для пирога: у меня форма 23 см. Застелить ее бумагой для выпечки. Миксером взбить сахар и яйца до пены - около 2-3 минут. Всыпать муку и снова взбить миксером. Выжать сок из 1 лимона, всы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный (от 1 лимона) - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л.

Пирог "Фанта" Пирог "Фанта" Наши продукты! Вы не поверите... Естественно, хотела исполнить рецепт строго по ингредиентам, но нигде не нашла фанту "Лиметто", поэтому купила обычный апельсиновый лимонад - даже не "Фанту". 5 яиц взбиваем с сахаром и ванильным сахаром... Ингредиенты: Яйцо куриное (средних, М) - 5 шт, Сахар - 250 г, Ванильный сахар (1 пакет) - 8 г, Разрыхлитель теста (1 пакет) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное (рафинированное, без запаха) - 125 мл, Лимонад (Фанта "Лиметто") - 200 мл, Сахарная пудра ...

Загрузка