Пирог наливное яблочко

7 рецептов

Пирог Наливное яблочко Пирог Наливное яблочко Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания смазать маслом. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Яблочные части нарезать тонкими ломтиками. В чашку выпустить яйца, добавь сахар (но сначала отсыпать 1 ст. л. ) и вз... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное - 50 г, Корица

Пирожки "Наливные яблочки" Пирожки "Наливные яблочки" Сначала приготовим начинку. Яблоки моем, чистим, вырезаем сердцевину, Нарезаем кубиками, перекладываем в кастрюлю, добавляем лимонный сок И сахар. Перемешиваем и варим на плите на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала яблоки пустят сок. Потом лишняя ж... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 4 шт, Сок лимонный (в начинку ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 380 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч. л., Вода (в тесто) - 160 мл, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Молоко сухое (в тесто) - 20 г, Масло сливочное ...

Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" [b]Тесто:[/b] Масло растопить. Добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. [b]Начинка:[/b] Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Разрезать на дольки. [b]Заливка:[/b] 200 мл сливок смешать с порошком-пудингом. Оставшиеся 4... Ингредиенты: Сливки (для заливки, 33%) - 600 мл, Изюм (замоченный в роме, для начинки) - 40 г, Яблоко (для начинки) - 5-6 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 100 г, Ванильный сахар (для теста) - 2 пакет., Разрыхлитель теста (...

Заливной яблочный пирог "наливное яблочко" Заливной яблочный пирог "наливное яблочко" Тесто: Масло растопить. Добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. Начинка: Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Разрезать на дольки. Заливка: 200 мл сливок смешать с порошком-пуддингом. Оставшиеся 400 мл сливок ... Ингредиенты: для теста: 230-240 гр. муки, пол-пакетика разрыхлителя, 2 пакетика ванильного сахара, 30 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, для начинки: яблоки (5-6 шт. ), изюм, замоченный в роме - где-то 40 г, для заливки: 600 мл. сливок (30%), 3 ...

Яблочная галета с яблоками Яблочная галета с яблоками В миске смешиваем просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Берем 50 мл кипятка, смешиваем с растительным маслом и добавляем нашу смесь к муке, замешиваем тесто. Тесто получается очень мягкое и нежное, если оно кажется через чур мягким добавьте немного м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Вода (кипяток) - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки (крупных) - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Корица (или по вкусу) - 1 чайн.л.

салат " Морской " салат " Морской " Нам понадобится баночка морского коктейля ( можно заменить на ваш вкус любым морепродуктом )... Банку открываем....жидкость сливаем....если надо...то крупные кусочки измельчаем... Яиц понадобится 3-5 штук...на фото все видно...что надо сделать...)))))))))))... Ингредиенты: баночка морского коктейля, яйца, огурцы, пекинская капуста, стебель сельдерея, зеленое яблочко, майонез

Кролик в русском масле от настоятеля. Кролик  в русском масле от настоятеля. Сначала нужно вымочить кролика. Лучше вымачивать днём, чтобы менять воду 3-4 раза. Я замачиваю с 7 утра до 13 дня. На готовку уходит меньше часа. В 14-00 – кушать подано. Но вернёмся к нашим баранам, пардон – Кролям. Режем кролика ножом с зубчиками. У молод... Ингредиенты: берём парного кролика – 1.500 – 1.800 гр., масло сливочное – 400 гр., лук – 1 большая головка., морковь – 1 шт., мука – ст.