Пирог на ряженке с капустой

16 рецептов

Пирог на ряженке с капустой Пирог на ряженке с капустой Пирог на ряженке с капустой – вполне самостоятельное блюдо, но можно сочетать его и с гарниром на ваш вкус. Подавайте этот пирог теплым со сметаной, майонезом или вашим любимым соусом, присыпав рубленой зеленью. Для приготовления пирога на ряженке с капусто... Ингредиенты: Ряженка 2 Стакана, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Разрызлитель 1 Чайная ложка, Капуста 300 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Блинный пирог с грибами и капустой Блинный пирог с грибами и капустой Соединить молоко (теплое), ряженку, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, чтобы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: сметана 25% - 3 ч. л., ряженка - 250 г, молоко - 250 г, сахар - 5 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, масло растительное - 100 г, масло сливочное - 80 г, шампиньоны - 300 г, яйцо - 3 шт., сыр - 50 г, капуста белокочанная - 250 г, кориандр - по вкусу, укр...

Пирог с капустой на скорую руку Пирог с капустой на скорую руку Для пирога понадобится обычная белокочанная капуста. Ее можно просто поджарить, но в нашей семье принято есть капусту с соусом. То есть добавлять при ее обжаривании немного томат-пасты или томатного лечо. В емкость разобьем куриное яйцо и слегка его присоли... Ингредиенты: Капуста - 0,5 кг, Мука - 2,5 стакана, Куриное яйцо - 2 шт., Ряженка - 180 мл, Лук зеленый - 2-3 стебля, Сода, гашенная уксусом - 0,5 ч.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу

Пирог с капустой и черносливом Пирог с капустой и черносливом Продукты. Вначале замочить чернослив в горячей воде, перед этим промыть. Капусту тушим заранее, если нет в ней морковки, добавляем! Если нужен сахар, добавим ложечку. Короче, готовим, как обычно на ваш вкус, старую добрую квашеную капусту до мягкости. Луков... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., семечки смесь - 1 ст. л., капуста белокочанная - 550 г, чернослив - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., масло ра...

Пирог с брокколи и брюссельской капустой Пирог с брокколи и брюссельской капустой Замесить эластичное тесто. Раскатать, выложить на смазанную форму для запекания. Очистить картофель. Порезать кольцами, выложить на тесто одним слоем. Разобрать соцветия брокколи, выложить. Брюссельскую капусту на пополам розрезать, выложить на овощи. Тщате... Ингредиенты: Для теста: 4 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, мука, соль, Начинка: 2-3 шт. картофеля, 6-8 качанчиков брюссельской капусты, брокколи, 3 яйца, 500 мл. ряженки, соль, итальянские травы

Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Перед тем как начать готовить пирог, посмотрите в окно… Проникнитесь уходящими красотами золотой осени… Включите на кухне блюз или другую ласкающую душу музыку и начните колдовать над нашим пирогом, начиняя его осенними мотивами… Мелко нашинкуем капусту, по... Ингредиенты: Брынза (средне соленая) - 300 г, Сыр твердый (легкоплавких сортов) - 300 г, Сыр колбасный (копченый) - 150-200 г, Масло растительное - 150-200 г, Чеснок (мелко порезать или толченый) - 2-3 зуб., Сухари панировочные|Панировка (можно панировочные) - 600-700 г...

Быстрый пирог с молодой капустой Быстрый пирог с молодой капустой Капусту нашинковать соломкой и залить крутым кипятком на 10-15 минут, пока мы занимаемся тестом. Если будете готовить пирог с начинкой из прошлогодней капусты, то ее стоит потушить до полуготовности. Смешать яйцо, кефир (простоквашу, негустой йогурт, ряжен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья овсяные - 50 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное +1 ч.л.) - 50 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Сыр полутвердый - 50 г, Яйц...

Пирог Овощная грядка Пирог Овощная грядка Замешиваем тесто: яйцо, сахар, соль, растительное масло и ряженку взбиваем венчиком. В теплом молочке разводим дрожжи (вообще, у автора был заявлен 1 ст. молока, но я в холодильнике обнаружила только половину, поэтому, ничтоже сумняшеся, вторую половину ста... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко (теплое) - 0,5 стак., Ряженка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно) - 2,5 стак., Кабачок (крупный) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Капуста бело...

Овощной пирог "Рыжик" Овощной пирог "Рыжик" Сначала приготовим начинку. У каждого свой способ тушения капусты. Я пассерую на растительном масле луковицу и зубчик чеснока до прозрачности, добавляю туда капусту и тушу под крышкой до мягкости. Потом солю, добавляю специи по вкусу и чайную ложечку томатн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Морковь (крупная) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука ...

Ленивая кулебяка с капустой Ленивая кулебяка с капустой Для приготовления ленивой капустной кулебяки нам понадобится капуста, мука, ряженка, лук, соль, оливковое и подсолнечное масло, яйца, перец, сахар, сода. Капусту измельчить, добавить немного воды и отварить до готовности. Лук порезать кубиком и обжарить на ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 200 г, Ряженка - 250 мл, Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тмин сухой - 1.5 ч. л., Яйца ку...

Загрузка