Пирог на закваске

207 рецептов

Смородиновый пирог на закваске Смородиновый пирог на закваске Тесто не закваске: Смешиваем закваску на пике активности с молоком и загружаем ее в ХП. Добавляем яйцо, растопленное (не горячее) масло, сахар, соль, цедру. Взвешиваем муку, но всю сразу не сыпем, т. к. ее может уйти меньше или больше. Включаем ХП на програ... Ингредиенты: Закваска (или 1 ч.л. сухих дрожжей) - 75 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Масло сливочное (растопленное теплое) - 50 г, Соль - 0,3 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 125 мл, Сметана (любой ...

Пирог на закваске-4 Пирог на закваске-4 1) Для приготовление этого пирога у меня ушли сутки. Сначала, утром, подкормила закваску, вечером сделала тесто, всю ночь тесто подходило, а уже следующим утром я его пекла. Закваску смешиваем с яйцами, добавляем сметану. 2) Затем добавляем сахар. Перемешив... Ингредиенты: Закваска (на пике активности) - 200 г, Сахар тростниковый - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Сметана (15%) - 250 мл, Ванилин - 2 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Варенье (смородиновое ) - 200 г

Пирог на закваске "Натали" Пирог на закваске "Натали" 1) Для приготовление этого пирога у меня ушли сутки. Сначала, утром, подкормила закваску, вечером сделала тесто, всю ночь тесто подходило, а уже следующим утром я его пекла. Но подружка знает как обращаться закваской и думаю, процесс ее не затруднит. Вот та... Ингредиенты: Закваска (на пике активности) - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 120 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Масло сливочное (растопленное, но не горячее) - 150 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Стружка кокосовая - 150 г, Сода ...

Сахарный пирог на закваске Сахарный пирог на закваске Начинка для пирога не обязательно должна быть из фруктов - вы можете приготовить изумительно вкусный пирог из самых простых ингредиентов! В этом рецепте в качестве начинки используется сметана, тростниковый сахар, сливочное масло и яйцо. Пирог получается оч... Ингредиенты: Закваска 120 Грамм, Вода 60 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Мягкое сливочное масло 80 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Тростниковый сахар 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Пшеничная закваска-стартер 1 Чайная ложка, Сметана 2 Ст. ложки

Рыбный пирог на закваске Рыбный пирог на закваске Несмотря на то, что приготовление пшеничного теста на закваске занимает довольно много времени, советую испечь этот пирог. Цельнозерновая мука и пшеничная закваска делают этот пирог не только сытным, но и полезным, а рыбный фарш в сочетании со специями прид... Ингредиенты: Тесто на пшеничной закваске 800 Грамм, Рыбное филе 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Крепкий чай 1-2 Ст. ложек, Паприка 1 Чайная ложка, Пшеничный стартер 50 Грамм, Цельнозерновая пшенич...

Пирог на закваске Пирог на закваске Успех приготовления такого пирога во многом зависит от внимательного соблюдения всех нюансов во время подготовки закваски. Процесс этот длителен по времени, однако, не представляет особых трудностей. Во время естественного брожения следите за качеством закв... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров (для закваски), Мука пшеничная цельнозерновая 90 Грамм (для закваски), Яйца куриные 3 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) 1 Чайная ложка, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки

Пирог на закваске Пирог на закваске 1) С утра обновляем закваску, а вечером делаем тесто: берем закваску, добавляем 50 мл. молока и хорошенько размешиваем. На фото закваска без молока. 2) Затем добавляем творог и перемешиваем до однородности. 3) Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. 4) Д... Ингредиенты: Закваска (на пике активности) - 160 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Творог (у меня 5%) - 180 г, Масло оливковое - 20 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Гвоздика - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пш...

Пирог на закваске-3 Пирог на закваске-3 1) Приготовим начинку. Для этого пропускаем через мясорубку орехи, чернослив, курагу, добавляем мед и перемешиваем. 2) Для приготовление пирога у меня ушли сутки. Сначала, утром, подкормила закваску, вечером сделала тесто, всю ночь тесто подходило, а уже сл... Ингредиенты: Закваска (на пике активности) - 165 г, Сахар тростниковый - 80 г, Масло сливочное (растопленное, но не горячее) - 110 г, Кефир (комнатной температуры) - 300 мл, Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 750 г, Курага - 200 г, Чернослив - 200 г, Орех...

Яблочный пирог на закваске Яблочный пирог на закваске Время приготовления указано без учета подъема теста. Итак, вечером (хотя можно в любое время суток, как вам удобнее) достаем закваску из холодильника, добавляем молоко и 200 граммов муки. В оригинальном рецепте предлагается заменить половину муки цельнозерн... Ингредиенты: Закваска - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (не крупные) - 4 шт, Молоко - 150 г, Масло растительное - 80 мл, Яблоко - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Изюм (по желанию) - 2 ст. л., Орехи грецкие (по желанию) - 2 с...

Тесто для пирогов на закваске Тесто для пирогов на закваске Собственноручно приготовленная закваска для теста является полностью натуральным продуктом. С ее помощью вам будет легко замесить идеальное для приготовления пирогов тесто, которое быстро подходит и долго не черствеет. Достаточно лишь смешать закваску с яйц... Ингредиенты: Изюм 10 Штук, Вода 250 Миллилитров, Мука ржаная 150 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Сметана 15% 250 Миллилитров, Ванилин 2 Грамма, Сода 1 Чайная ложка, Мука 650 Грамм

Загрузка