Пирог мясной с грибами на сырном тесте

50 рецептов

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи 1. Тесто. Мягкое масло перемешиваем с одним яйцом. Добавляем воду, соль и муку. Замешиваем тесто и, накрыв полиэтиленовой пленкой, убираем в холодильник. А в это время... 2. Начинка. Отвариваем куриное филе до готовности (я предварительно отбиваю, тогда оно... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Филе куриное - 250 г, Грибы - 300 г, Брокколи - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный - 1 ч. л.

Киш с мясным фаршем и грибами Киш с мясным фаршем и грибами Мясной фарш с измельченным луком-шалот обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока фарш не посветлеет. Добавим томат, измельченную зелень, соль, перец, пряности; перемешиваем; через 2-4 мин. откладываем на блюдо для охлаждения... Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Сыр твердый (типа Gruyere ) - 200 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Молоко (или сливки нежирные) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло с...

Пирожки из сырного теста Пирожки из сырного теста Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пищ... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Сыр твердый (у меня Гауда) - 120 г, Лук красный (репчатый) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1/2 вилок, Соль (по вкусу)...

Пирог с мясной, грибной и сырной начинкой Пирог с мясной, грибной и сырной начинкой Лук очищаем и режем на маленькие части. В сковороду наливаем масло и слегка обжариваем лук. Отдельно обжариваем фарш, посолив его и поперчив на свой вкус. Наливаем вино и, постоянно перемешивая, держим на огне в течении 5-7 минут. Смешиваем фарш с луком и о... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., вино белое - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 6, яичные желтки - 1 шт., мука - 600 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 150 мл, масло растит...

Пирог с мясом, сыром и грибами Пирог с мясом, сыром и грибами Готовим начинку: Можно конечно выкладывать все слоями по очереди на тесто, но тогда есть вероятность что начинка будет рассыпаться при формировании пирога. Смешиваем фарш (у меня из куриных ножек), измельченный лук (можно блендером или на мясорубке после фа... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 3 г, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирог картофельно-грибной с сыром Пирог картофельно-грибной с сыром Масло должно быть мягким, достать его заранее из холодильника за 30-40 минут до приготовления. В 100 г йогурта добавить 1/3 ч. л. соды и дать постоять для реакции, пока делаем все остальное. Размягченное масло начать взбивать, можно все делать вручную, шуме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные - опята, шампи...

Пирог "Семейные традиции" Пирог "Семейные традиции" Готовим тесто. - Соль перетереть с дрожжами. Добавить молоко, сахар, размягченное (не растопленное) сливочное масло, муку. Замесить тесто. Оно не должно быть тяжелым, лучше потом, перед работой с ним, добавить еще муки. - Переложить тесто в глубокую емкость... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Сыр сливочный ( Белебеевский ) - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт, Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль ...

Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек Замороженную клубнику размораживаем и сок сливаем, консервированную - сливаем и слегка отжимаем. Свежую нарезаем ломтиками. Клубнику посыпаем сахаром, кто любит послаще, можно взять больше сахара. Высыпаем крахмал, ложки можно с горкой, перемешиваем, отстав... Ингредиенты: Яйцо куриное (для глазирования) - 1 шт, Сахар тростниковый (в начинку) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для присыпки теста) - 2 ст. л., Крахмал (в начинку) - 2 ст. л.

Пирог мясной с грибами на сырном тесте Пирог мясной с грибами на сырном тесте Для начинки: на растительном масле обжарьте лук, добавьте грибы, обжарьте. Добавьте фарш, соль, специи, обжарьте. Пока готовится начинка, сделайте тесто: яйца слегка взбейте и добавьте сыр, натертый на крупной терке, смешайте. Добавьте просеянную муку, смеш... Ингредиенты: Фарш - 250 г, Лук - 1 головка, Шампиньоны - 200 г, Пшеничная мука - 250 г, Майонез - 3 столовые ложки, Сметана - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр - 100 г, Гашеная сода - чайной ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Растительное масло - по ...

Пирог "Зимние узоры" Пирог "Зимние узоры" Сначала готовим фарш. Для этого берем куриные желудочки, моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, А затем измельчаем блендером. Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, и также обжариваем на растительном масле. Баклажан... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Желудки куриные - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Баклажан (большой) - 1 шт, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло рас...

Загрузка