Пирог мужской

69 рецептов

Пирог с сыром и луком Пирог с сыром и луком Смешать дрожжи, сахар и соль (у меня гималайская). Воспользуемся дрожжами САФ-момент. Вливаем тёплую воду или молоко, перемешиваем. У меня разбавленное молоко. В просеянной муке делаем ямку и вливаем состав. Начинаем смешивать. Сливочное масло растопить в ... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-момент) - 4 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (+на доску) - 250 г, Масло сливочное (топлёное) - 50 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр творожный - 200 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Перец черны...

Заливной пирог из лаваша с творогом и нектаринами Заливной пирог из лаваша с творогом и нектаринами 1. Готовим начинку: В емкость для взбивания положить творог, размягченное масло, 1 яйцо,3-4 ст.л. сахара. 2. Пробить блендером. 3. Три нектарина, удалив косточки, порезать небольшими кубками. Добавить в начинку, перемешать ложкой. 4. Форму застелить бумагой... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт., творог - 2 пач., масло сливочное (размягченное) - 50 гр., сахар - 6-7 ст.л., яйцо куриное - 2 шт., нектарин - 8 шт., панировочные сухари - 2 ст.л., масло растительное (для смазывания формы), мята (свежая для украшения), сливки (20-30%)...

Пирог с грибами (из лаваша) Пирог с грибами (из лаваша) Лесные шампиньоны очищаем,промываем,просушиваем. Измельчаем грибы. Обжариваем до полного выпаривания жидкости в растительном масле. Лук-порей промываем,разрежем вдоль,а потом измельчим. Брынзу нарезать на кубики. Соединяем компоненты. У меня осталось немног... Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, грибы свежие - 450 г, сыр брынза - 150 г, лук-порей - 1 стебель, картофель - 1 шт., сыр - по вкусу, кетчуп томатный - 2 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 3 шт., сметана 15% - 100 г, вода - 50 г, соль - по ...

Пирог с мясной, грибной и сырной начинкой Пирог с мясной, грибной и сырной начинкой Лук очищаем и режем на маленькие части. В сковороду наливаем масло и слегка обжариваем лук. Отдельно обжариваем фарш, посолив его и поперчив на свой вкус. Наливаем вино и, постоянно перемешивая, держим на огне в течении 5-7 минут. Смешиваем фарш с луком и о... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., вино белое - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 6, яичные желтки - 1 шт., мука - 600 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 150 мл, масло растит...

"Lemon-lime pie" или пирог с лимонно-лаймовой начинкой "Lemon-lime pie" или пирог с лимонно-лаймовой начинкой Сначала подготовим тесто (у Насти используется другой вариант, а я захотела сделать не очень сладкое и оригинальное тесто с добавлением алкоголя). Лучше это сделать заранее. Все продукты смешать в комбайне или вручную, но очень быстро, скатать шар и постави... Ингредиенты: Для основы: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 5 г соли, 25 г сахара, Для начинки: 4 желтка (можно 3), 230 мл жирных сливок (у меня 35%), 140 г сахара

Пирог с цуккини и помидорами Пирог с цуккини и помидорами Если он в овощах - не ах Ножик взял, и раскис, и вниз Помидор нарезал и сник А цуккини - прям в крик То сама нарезай, дерзай И его не брани - гони Тесто пусть он катает тут что на противень кладут Если он не скулил, не ныл Резал лук, был он зол, но - шел И ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (ваше любимое) - 400 г, Цуккини - 300 г, Помидор - 300 г, Лук красный - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20%) - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (прованские травы, по вкусу), Крупа манная (Мис...

Пирог на закваске-3 Пирог на закваске-3 1) Приготовим начинку. Для этого пропускаем через мясорубку орехи, чернослив, курагу, добавляем мед и перемешиваем. 2) Для приготовление пирога у меня ушли сутки. Сначала, утром, подкормила закваску, вечером сделала тесто, всю ночь тесто подходило, а уже сл... Ингредиенты: Закваска (на пике активности) - 165 г, Сахар тростниковый - 80 г, Масло сливочное (растопленное, но не горячее) - 110 г, Кефир (комнатной температуры) - 300 мл, Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 750 г, Курага - 200 г, Чернослив - 200 г, Орех...

Куриный пирог со смородиной Куриный пирог со смородиной Итак начнем. Вначале готовим начинку. Увы, этот процесс я забыла сфотографировать. Куриное филе мелко порезать (или немного измельчить в блендере на маленькой скорости, но не до состояния фарша), лук так же нашинковать. В сковороде разогреть масло (растител... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 0.5 кг, Филе куриное - 500 г, Блин (тонкий) - 6 шт, Смородина черная (замороженная) - 100-150 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Приправа, Яйцо куриное (для смазывания), Соль, Перец черный

Пирог мясной "Большой куш" Пирог мясной "Большой куш" Квашеную капусту слегка отжать от рассола и потушить на среднем огне до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Мясной фарш выложить на сковороду, хорошо размять его лопаткой (разбить все комочки) и обжарить до готовности (у меня фарш из говядины ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкус...

Пирог с яблоками и брусникой «Моим мужчинам» Пирог с яблоками и брусникой «Моим мужчинам» Муку просеять дважды, маргарин нарезать кусочками. Выложить в ведерко хлебопечки продукты, следуя инструкции к вашей модели. Добавить просеянную муку, манку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить программу замеса и расстойки теста. У меня это 2,5 ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Маргарин - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Брусника (замороженная ) - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Загрузка