Пирог мохито

7 рецептов

Безумие №4 «Пирог-мохито» Безумие №4 «Пирог-мохито» Замешиваем быстро, чтоб масло не растаяло, лучше в комбайне. Добавляем 1 яйцо и убираем на 1 час в холодильник. В данном случае я решила для аромата и с тесто натереть немного цедры лайма. готовое тесто легко распределяем руками по форме и накалываем в неск... Ингредиенты:

Пирог Мохито Пирог Мохито Сначала приготовим песочное тесто. Все наши продукты для теста должны быть комнатной температуры. Итак, приступим. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой в кремообразную массу. Затем добваляем желтки и смешиваем до однородности. Высыпаем м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Сахарная пудра (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Сливки (жирные, начинка) - 200 мл, Мята (свежая, начинка) - 1 пуч., Ром (начинка (по желанию) ...

Пирог "Творожный мохито" Пирог "Творожный мохито" Для начала приготовим тесто. Порезанное кубиками масло разотрем. Просеем муку, добавим к ней миндальную муку (у меня молотый подсушенный миндаль), сахарную пудру и соль. Соединим масло с мучной смесью и яйцом, хорошо перемешаем. Сформируем шар и отправим на... Ингредиенты: мука - 210 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 85 г, миндальная мука - 30 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, творог 5% - 500 г, лайм - 3 шт., мята - 1 пучок, сахар - 180 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ром - 30 мл

Кекс «Мохито» (Постный рецепт) Кекс «Мохито» (Постный рецепт) Листья мяты вымыть и обсушить. Поместить в чашу блендера листья мяты вместе с сахаром и измельчить. Если вы хотите приготовить этот кекс зимой, вместо свежей мяты можно добавить 3 чайные ложки сушеной мяты, но вкус будет совсем другой. Перекладываем сахарну... Ингредиенты: мята (листья) – 15 грамм, сахар – 150 грамм, лайм – 1 шт., растительное масло – 6 ст.л., вода газированная – 250 мл., мука – 240 грамм, разрыхлитель для теста – 2 ч.л., сахарная пудра – 80 грамм.

Пирог "Почти Мохито" Пирог "Почти Мохито" Яйца взбиваем с сахаром на большой скорости в течении 5 минут. Затем вводим мелко рубленную зелень мелиссы, цедру лимона, ванилин и соду. Вводим муку и аекуратно лопаткой вымешиваем тесто. Дно чаши мультиварки выстелаем пергаментом и смазываем растительным ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Мелисса - 0'5 пуч., Ванилин - 1 пакет.

Кекс "Мохито": мятный, лимонный и влажный Кекс "Мохито": мятный, лимонный и влажный 35 г сливочного масла растапливаем на медленном огне. В миске смешиваем 160 г муки, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки разрыхлителя. Листья свежей мяты мелко нарезаем. Нам понадобится стакан (250 мл) нарезанной и слегка утрамбованной мяты. Натираем на ... Ингредиенты: Лимон - 3-5 шт., Мята (листья) - 250 мл (стакан), Сахар - 210 г, Мука - 160 г, Сметана (жирность любая) - 75 г, Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 35 г + для смазывания формы, Растительное масло - 30 мл, Сода - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Манка (сухари,...

Торт «Шкатулка» Торт «Шкатулка» Для приготовления сметанно-желатинового крема нам понадобится раствор желатина. Я его готовила на основе персикового сиропа. Взять персики для торта. Вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать ломтиками. В кастрюлю налить воду, положить 2 ложки сахара, вс... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, маргарин сливочный - 125 г, кефир - 1 стакан, мука 1 сорт - 2 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стака...