Медовые палочки

294 рецепта

Медовые палочки Медовые палочки В тёплой воде растворить дрожжи и мёд (кто любит послаще можно положить мёда побольше), добавить растопленное сливочное масло, соль, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую миску и поставить в тёплое место на 40-50 минут. Тесто должно увеличится в... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Мед - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мак (по вкусу), Масло растительное

Печенье "Медовые палочки" Печенье "Медовые палочки" Основные продукты. В теплом молоке растворить мед, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Затем добавить имбирь, соду, просеянную муку и замесить однородное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от качества меда и самой муки, главное,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мед - 50 г, Сахар тростниковый (Демерара от ТМ Мистраль) - 40 г, Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Сода - 0,25 ч. л., Белок яичный (для смазывания)

Медовые груши, запеченные на гриле Медовые груши, запеченные на гриле Груши помыть, обсушить и разрезать пополам. Смешать в миске цедру, мед, добавить палочки корицы и из лимона выжать сок. Положить в приготовленную смесь груши на 10 минут. Затем аккуратно выложить их на сковороду-гриль и готовить по 2-3 минуты с каждой сто... Ингредиенты: Груша (спелая (но не переспелая) - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Лимон - 1 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Мороженое (шарики) - 2 шт, Корица (молотая щепотка) - 1, Мята (для подачи и украшения)

Яблочно-медовый чай с ароматом лимона Яблочно-медовый чай с ароматом лимона Это всё, что нужно для нашего коктейля. Выжать из яблок 2 стакана сока. Яблочный сок налить в сотейник, положить палочку корицы, довести до кипения, на медленном огне дать покипеть минут десять, в самом конце добавить мёд, выключить огонь. 2 стакана воды ... Ингредиенты: Чай черный (HYLEYS с лимоном) - 2 ч. л., Сок яблочный (свежевыжатый) - 2 стак., Мед - 1 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Вода (кипящая) - 2 стак.

Медовая коврижка Медовая коврижка Для приготовления коврижки нам понадобятся следующие ингредиенты. Изюм хорошо промойте в нескольких водах и замочите в холодной воде. В кастрюльку налейте воду, добавьте сахар и растопите его на среднем огне. Добавьте мед и растворите его в сахарном сиропе.... Ингредиенты: мука - 400 г, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 10 г, сахар коричневый - 200 г, изюм - 150 г, сливочное масло - 100 г, вода - 1 стакан, мед каштановый - стакана, имбирь молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., какао-порошок Dr. Oetker - 1 ст. л., соль - 1 щ...

Медовая панна-котта Медовая панна-котта Соединяем сливки с молоком, ставим на огонь. Высыпаем сахар с ванилью. Мёд добавим. Нагреваем почти до кипения. Высыпаем цедру (у меня апельсиновая высушенная, но можно любую). Оставляем на час настояться. Процедим через час. Взбиваем оставшиеся от морожено... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сливки (33-35%) - 300 мл, Молоко - 200 мл, Мед - 30 г, Сахар (в оригинале 80 г) - 60 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Ванильный сахар (лучше палочка ванили) - 0,5 ч. л.

Медовая вода с корицей Медовая вода с корицей Эту чудо-водичку мы всей семьей пьем по утрам натощак уже около года и результатом очень довольны! Все подробности в видео! А также очень много полезной информации о медовой воде! Всем доброго здоровья! Ингредиенты: Вода (сырая, родниковая, не кипяченная) - 1,5 л, Мед - 6 ч. л., Корица (или 2 палочки) - 3 ч. л.

Апельсины в пряном медовом сиропе Апельсины в пряном медовом сиропе Апельсины нарежьте кружочками, срежьте кожуру с белой мякотью. Сохраните сок, образующийся при этом. В кастрюльке на среднем огне соедините мед, лимонный сок и специи. Доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Снимите с огня. Добавьте апельсины и выделившийс... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Мед - 1/2 стак., Сок лимонный - 1/4 стак., Кардамон (слегка раздавленные коробочки) - 6 шт, Гвоздика (бутоны) - 6 шт, Корица (7-см палочки) - 2 шт

Сбитень - медовый напиток Сбитень - медовый напиток Ставим воду на огонь и растворяем мед. Варим, кипятим 15-20 минут, это обязательно. Добавляем специи, если берете молотые приправы, уменьшайте дозировку, иначе будет слишком терпко. Кипятим 5 минут Процеживаем и пьем. Можно горячим, можно холодным. Хранить ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Мед (натуральный, С горкой) - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Кардамон - 6 шт, Корица (палочка, можно молотый) - 0,5 ч. л., Имбирь (корень) - 0,5, Гвоздика - 6 шт

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Загрузка