Пирог минутка в духовке

202 рецепта

Пирог-минутка в духовке Пирог-минутка в духовке Пирог-минутка в духовке - настоящий хит быстрой доставки сладостей на стол. Его можно сделать быстрее, чем привезут заказ из кафе! Главное, чтоб необходимые продукты были дома, в холодильнике. Тесто для пирога-минутка в духовке должно получиться консистенци... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар Чайная ложка, Молоко 1/2 Стакана, Орехи грецкие 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, Масло или маргарин 250 Грамм

Пирог с индейкой и клюквой Пирог с индейкой и клюквой Этот кулинарный рецепт я нашла в старых журналах, которые хранятся на чердаке у моих родителей. Его можно делать в любое время года, главное что бы была клюква. И не имеет значения она свежая или мороженая. Сначала делаете тесто.Ну наверно учить вас не нужн... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 175 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Индейка (мясо) - 700 гр, Сметана (можно майонез) - 150 мл, Петрушка - 1, Клюква - 170 гр, Желе (клюквенное) - 4 стол.л., Апельсины - 1 шт.

Испанский миндальный пирог Испанский миндальный пирог Добрый день, веселая минутка! Ждете гостей, или сами любите сладкое? Тогда этот рецепт для вас! Очищенный(белый) миндаль смолоть в блендере. Белки взбить, понемногу добавляя сахар до гладкой, однородной массы. Ввести немного взбитые желтки, миндаль, цедру а... Ингредиенты: очищенный миндаль - 100 гр, яйца -3шт(разделенные на белки и желтки), сахар -100 гр. для пирога, 50 гр-для сиропа, сок и цедра 1 апельсина, мука - 1 ст.л., ликер - 1 ст.л. (факультативно)у меня -красносмородиновый, корица, сахарная пудра, миндальные лепестк...

Морковный пирог со сливочной прослойкой Морковный пирог со сливочной прослойкой Разогреть духовку до 180 градусов.Вымыть и натереть морковь на мелкой терке. Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем к яйцам добавить растительное масло. Муку просеянную с разрыхлителем. И морковь. Для сливочной прослойки.Творог хорошо проте... Ингредиенты: творог - 350 г, яйцо - 1 шт., сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 30 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., растительное масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, морковь терт...

Израильский мокрый яблочный пирог Израильский мокрый яблочный пирог Подготовить продукты. Яблоки лучше взять твердые, кисло-сладкие. Орехи любые, но вкуснее всего с грецкими. У меня в этот раз был фундук. Я его прокалила в микроволновке 2 минутки и очистила от шелухи. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, вл... Ингредиенты: Яблоко (средних) - 5...6 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 1/4 стак., Орехи ...

Турецкий пирог-берек с мясом Турецкий пирог-берек с мясом Приготовим все ингредиенты которые нам понадобятся. Правда на фото отсутствует петрушка и грецкие орехи. Начнем с начинки. Обжариваем мелко нарезанный лук и обжариваем его на растительном масле, можно даже под крышкой. И добавляем фарш. Под крышкой доводим... Ингредиенты: Тесто фило ((юфка) - 1 кг, Йогурт - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Вода - 1/2 стак., Лук репчатый (большая или 2-3 маленькие) - 1 шт, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Орехи грецкие - 2 ст. л.

Куриный пирог "Котопита" Куриный пирог "Котопита" Размораживаем тесто. Курицу отвариваем в подсоленной воде. Я обычно добавляю зеленую часть лука-порея для запаха, можете добавить Ваши любимые коренья или отварить просто в воде. Подготавливаем овощи, моем, чистим. Морковь натираем на терке, сельдерей и пор... Ингредиенты: Филе куриное (если небольшое, то 3) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (горячее) - 400 мл, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу...

Пирог с картофелем и брынзой Пирог с картофелем и брынзой Картошку почистить и нарезать на кружочки. На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить картофельные кружочки до коричневого цвета и до полумягкости. Выкладываем картофель на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. У меня готовое дрожже... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 пач., Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения) - 1/2 пуч., Брынза - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Перец черный - 2 щепот.

Пирог "Маков свет" Пирог "Маков свет" Все ингредиенты смешать с дрожжами ТМ "Саф Момент" и оставить на 1 час Через час обмять тесто и приступить в формовке (из теста вышло два пирога, хватило и на булочки. если планируете один пирог-делайте половину порции) Чтобы не возиться с маком, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло подсолнечное - 1/3 стак., Соль - 1/3 ч. л., Мак (для начинки) - 50 г

Чудесный ревеневый пирог Чудесный ревеневый пирог Сразу скажу, что пирог большой, я его делаю в противне с высокими бортиками размером 22Х33 см, если это для вас много, готовьте половину. Итак, сначала нужно почистить ревень. Порезать его на кусочки. Сложить в кастрюльку, подлить пару ложек воды и немножко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ревень - 800 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный (не обязательно) - 1 пач.

Загрузка