Пирог миндально ягодный

82 рецепта

Пирог "Миндально-ягодный" Пирог "Миндально-ягодный" В муке порубить масло, добавить соль, сахар - 3 ст. л. Все хорошо перемешать. Добавить 2 ст. л. холодной воды. Замесить тесто. Завернуть в кулек и оставить в холодильнике на 30 минут. В это время готовим начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром, манной круп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка), Сахар (150 г+3 ст.л в тесто), Творог - 250 г, Сливки (22%) - 1 стак., Крупа манная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (100г + миндальные лепестки), Ягода (любая) - 1 стак., Крахмал -...

Пирог "Женский каприз" Пирог "Женский каприз" Подготовить продукты. Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять. Большую прямоугольную форму (у меня 36 х 25 х 5 см) смазать маслом, застелить пекарской бумагой, которую тоже смазать маслом. Дрожжи растворить в сметане. В муку добавить нарезанное кусо... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 0,5 стак., Сахар - 250 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (свежие) - 20 г, Джем абрикосовый - 1 упак., Эссенция (5 капель, миндальная) - по вкусу

Пирог "Ягодная ватрушка" Пирог "Ягодная ватрушка" Для основы смешать сперва сухие ингредиенты: муку, сахар, рахрыхлитель. Затем добавить яйца, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Раскатать тесто скалкой и выстелить дно и стенки тестом. Творог растерет... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Мука - 150 гр., Сахар - 50 гр., Маргарин/Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог - 1 п. (250 гр.), Яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр., Ванильный сахар - 1 пак., Молоко 2 ст.л., Миндаль - горсть

Пирог миндальный с черной смородиной Пирог миндальный с черной смородиной Миндаль заливаем кипятком, очищаем и измельчаем в бленедере. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки в крепкую пену. Желтки, ванильный сахар и сахар тростниковый Мистраль взбиваем до увеличения в объеме и растворения сахара. У меня ванильный сахар с нату... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (Мистраль Универсальный ) - 100 г, Миндаль (очищенный и измельченный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сыр сливочный - 250 г, Сливки (жирные 33%) - 100 м...

Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой Для того, чтобы приготовить песочное тесто для пирога с ягодами в миску высыпать муку, сахар, положить сливочное масло и разбить куриное яйцо (но песочное тесто можно готовить и без яиц – выбор за вами). Все ингредиенты размять вилкой, порубить ножом или см... Ингредиенты: мука высшего сорта – 200 , яйцо (желток + белок) – 1 шт., масло сливочное – 100 г, сахарный песок белый – 50 г, марципановая паста – 200 г, сливочное масло – 80-100 г, мука миндальная/обычная – 50 г, яйца куриные – 2-3 шт., сахарный песок белый – 3-4 ст.лож...

Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Можно заменить крыжовник любой другой ягодой - черной смородиной, малиной, вишней и т.д. Если у вас ягода замороженная, то поставить ее в ситечке разморозиться, затем ... Ингредиенты: миндаль - 100 г, фисташки очищенные - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, молоко - 180 мл, крахмал - 2 ст. л., мускатный орех - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., крыжовник - 350 г, мука «Аладу...

Ягодный пирог по линейке Ягодный пирог по линейке Белки взбить до легких пиков,всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков. Вмешать в них сахарную пудру,миндальную и просеянную муку. переложить тесто на пергамент,формируя квадрат или прямоугольник толщиной 1 см, и выпекать 8-10 минут при 210 гр. Крем: рикот... Ингредиенты: рикотта - 300 г, сахар - 5 ст. л., клубника - 300 г, черная смородина - 250 г, сахарная пудра - 70 г, мука - 35 г, миндальная мука - 70 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 30 г

Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Приготовить обыкновенное песочное тесто, все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать. Добавление миндальной муки сделало корж для пирога ОЧЕНЬ вкусным..., хрустящим... Мммм..... Отличное тесто, в общем! ;)) Выложить на стол, сформировать из него шар,... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванилин - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., фрукты - 400 г, желатин - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 125 г, сахар - 100 г, сливочное мас...

Тарт ягодно - творожный. Тарт ягодно - творожный. Бисквитную крошку смешать с яйцом. Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку. Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере. Добавить крахмал, взбить. Малину, виноград помыть. Часть ягод выложить на крошку. Выложить тв... Ингредиенты: 200 гр. бисквитной крошки, 1 яйцо, 400 гр. творога, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.л. крахмала, 200 гр. сахара, 50 гр. миндальных хлопьев., 300 гр. малины, 300 гр. винограда (без косточек)

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Взять металлическую форму (которую можно было бы потом поставить с плиты в духовку) с высокими краями и большого диаметра, чтобы слой теста был не очень толстый. У мен... Ингредиенты: Крыжовник - 350 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 50 г, Крахмал - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Фисташки - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тро...

Загрузка