Пирог лучик солнца

17 рецептов

Пирог Лучик солнца Пирог Лучик солнца 1. Начнем с кураги. Ее необходимо промыть и залить горячей водой. 2. Тесто: Просеять муку и смешать ее с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин. Постепенно соединить с мукой. Тесто как густая сметана. 3. Просушить кура... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200-250 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Курага (в тесто) - 100-150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт

Пирог "Лучик Солнца" Пирог "Лучик Солнца" Тыкву натереть на средней тёрке. Всыпать в миску манку, из тыквы руками выжать сок и вместе с выжатым соком добавить к манке. Добавить чуть-чуть молока. Тщательно вымешать. Оставить на 30 минут. Муку просеять, добавить сахар, корицу, разрыхлитель и ванилин.... Ингредиенты: Для теста (стакан 250 мл): Яйца - 2 шт., Масло сливочное или растительное - 8 ст.л., Мука - 2 ст., Сахар - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л., Ванилин - 0,5 ч.л., Для начинки: Тыква тёртая - 2 ст., Манка - 1 ст.

Пирог "солнышко" с фаршем и картофелем Пирог "солнышко" с фаршем и картофелем В просеянную муку добавить дрожжи, перемешать. В теплой воде растворить соль, сахар, добавить растительное масло, ввести просеянную муку с дрожжами, замесить тесто. Готовое тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30-35 минут. Для начинки карт... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 3 ст., вода теплая - 1 ст., масло растительное - 1/4 ст., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи быстродействующие, для начинки: фарш говяжий - 400 гр., картофель - 3 - 4 шт., луковица крупная - 1 шт., растительное масло - 3 ст.л...

Творожный пирог «Солнышко» Творожный пирог «Солнышко» Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%, перемешайте.   Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» добавьте в получившуюся ... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5% - 200 мл, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 180 г, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., малиновый джем - 100 г, сахар - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт.

Осетинский пирог с мясом Осетинский пирог с мясом выпекаем в духовке при температуре 230 градусов 10 минут на нижнем уровне и 7 минут на втором сверху уровне.За две минуты до окончания можно в надрез влить 1 ложку бульона.Готовый пирог выкладываем на блюдо, смазываем растопленным сливочным маслом.Все пирог... Ингредиенты: тесто: дрожжи-35г, мука-550г, яйцо-1шт, сметана-2ст.ложки, кефир-200мл, молоко-100мл, сахар-1ч.ложка, крупная щепотка соли, начинка: фарш мясной-900г, луковица крупная, чеснок-4 зубка, соль, перец черный и острый, 3 ложки бульона+3 ложки в процессе выпечки,...

а-ля "Анковский пирог" а-ля "Анковский пирог" Взбить яйца с сахаром добела. Добавить размягчённое масло или протереть масло через терку. Добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Выложить в круглую форму (д. 23 см.) . Выпекать в предварительно разогретой до 200*С духовке примерно час. Крем. Раст... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 100 гр.сахара, 100 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной лимоном, Цедра лимона (по желанию), Крем я делала по классическому рецепту: Сок 3-х лимонов, Цедра 2-х лимонов, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 125 гр. сливочного масла

Слоеный пирог "Солнце" с ветчиной и сыром Слоеный пирог "Солнце" с ветчиной и сыром 1. Слоеное тесто предварительно разморозьте в холодильной камере (не при комнатной температуре). Немного раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте два одинаковых круга диаметром 25 – 30 см. 2. Одну заготовку из теста переложите на противе... Ингредиенты: слоеное тесто -1000 -1200 гр., ветчина – 200-250 гр., сыр твердых сортов –100-150 гр., майонез – 6-7 ст.л., прованские травы – по вкусу, яйцо для смазки.

Золотистый пирог Танец осени Золотистый пирог Танец осени Для пирога нам понадобятся вот такие продукты. Мягкий маргарин растереть с 150г коричневого сахара. Желтки взбить с ванилином и щепоткой соли, тонкой струйкой влить холодные сливки, непрерывно взбивая. Соединить растёртый с сахаром маргарин, взбитые желтки ... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 400 г, Сливки (10%) - 100 г, Маргарин (сливочный) - 200 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (для крема) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 3 ст. л., Яблоко - 5-6 шт, Масло сл...

Нежнейший пирог "Солнечный" с куриной грудкой Нежнейший пирог "Солнечный" с куриной грудкой Для начала, нарежьте порей и грибы. Обжарьте. Добавьте куриную грудку. Обжарьте. Добавьте болгарский перец и имбирь. Остудите. Натрите моцарелла и смешайте с остальной начинкой. Посолите. Поперчите по вкусу. Раскатайте слой теста. Выложите начинку. Накройт... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Моцарелла - 150 г, Имбирь - 1 ч. л., Тесто слоеное дрожжевое (2 пласта) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Пирог изумрудный (постный) Пирог изумрудный (постный) В миске смешать муку, дрожжи, сахар, 1 ч. л. соли. Я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный. Добавить растительное масло и теплую воду. Замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам. Оставить подходить на 30 минут. Горох отварить до готовности... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи - 11 г, Масло растительное - 0,25 стак., Горох (у меня Мистраль зеленый колотый) - 1 стак., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Загрузка