Пирог летний микс

9 рецептов

Пирог летний "Гусеница" Пирог летний "Гусеница" Рис "Акватика микс" ТМ "Мистраль" (с добавлением дикого риса) отварить по инструкции; для начинки пирога потребуется около 1 стакана готового риса. Брынзу и сыр натереть на крупной терке. Измельчить лук и петрушку. Обжарить репчатый лук ... Ингредиенты: Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Брынза - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Шпинат (замороженный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирог "Летний микс" Пирог "Летний микс" Размер формы 20 х 30 см. Любые летние ягоды ( у меня смородина трех цветов, малина красная и белая, крыжовник, все, что собрала со своего огорода) помыть. Высыпать на полотенце и обсушить. Ягоды могут быть любые, в любых вариантах и пропорциях. Яйца раздел... Ингредиенты: Ягода - 600 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая (полбяная) - 50 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Саха...

Пирог "летний микс" Пирог "летний микс" Делаем тесто: Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и растираем с маргарином. Желтки хорошенько взбиваем с сахаром. Всё соединяем, замешиваем тесто, ставим на 1 час в холодильник. Делаем начинку: Белки взбиваем с сахаром, постепенно добавляем кисель, в... Ингредиенты: для теста: 2,5 ст. муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. рахрыхлителя для теста, 4 яйца, для начинки: 1 ст. любых ягод (я брала ёшту, абрикосы, яблочки), пачка киселя, 0,5 ст.сахара

"Мазарин" - марципановый пирог "Мазарин" - марципановый пирог В просеянную муку добавить сахар и соль. Натереть на тёрке охлаждённое масло быстро, соединить муку и масло в чаше, и руками измельчить в крошку. Сделать в получившейся крошке углубление и вбить яйцо. Замесить тесто. Получается густое неоднородное тесто. За... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 150 г хорошо охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, Марципановый слой: 300 г марципана, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, Топпинг: 200 г ягодного микса (у меня мороженые ягоды), 20 г...

Ягодный пирог в ореховой шапочке Ягодный пирог в ореховой шапочке Желтки взбить с сахаром, добавить творог. Постепенно добавить молоко, растительное масло, ароматизатор. Хорошенько перемешать. Добавить муку просеянную с содой. И замесить некрутое тесто. Распределить его по форме. Сверху выложить вымытые и просушенные ягод... Ингредиенты: Творог - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар (+ 200 гр. в начинку) - 2/3 стак., Молоко - 6 стак., Масло растительное - 8 стак., Сода - 1 ч. л., Ароматизатор, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ягода (микс из ягод даже ароматней) - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Оре...

Летний пирог с ягодами Летний пирог с ягодами В мягкий маргарин высыпаем сахар и перемешиваем до образования однородной массы Сахар должен полностью растаять По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая. Смешанную с разрыхлителем муку добавляем в нашу смесь, чередую с молоком. Тщательно перемешиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное (+1 для заливки) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Малина - 100 г, Клубника - 100 г, Смородина черная - 100 г, Вишня - 100 г, Клюква - 100 г, Сметана - 250 г, Корица (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формы)

Пирог "Ягодный микс" Пирог "Ягодный микс" Чёрную смородину и вишню измельчить в блендере. Яйца взбиваем, добавляем туда сахар, измельчённую смородину, муку и разрыхлитель. Форму для СВЧ смазываем маслом и выкладываем тесто. В СВЧ 20 мин. в режиме СВЧ + конвекция (Я предварительно прогреваю микровол... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст чёрной смородины, 1 ст. вишни, 1,52 ст сахара, 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя

Ореховый тарт с персиковым курдом Ореховый тарт с персиковым курдом Орехи смолоть в мелкую крошку. Используйте для этого блендер. Добавьте в орехи муку, холодное масло, нарезанное на кусочки, сахар и ложку холодной воды. Замесите тесто, соберите в комок, заверните в пленку и положите в холодильник мин. на час. Займемся курд... Ингредиенты: яйца куриные - 3 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 160 г, персики - 5 шт., сливочное масло - 90 г, лимонный сок - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., грецкие орехи - 130 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, вода - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт....

Тропический тарт Тропический тарт Крошка-основа: 50 г сливочного масла, 3/4 ст муки, щепотка соли и сахара, тертая цедра половины лимона Крем-мусс: 2-3 очень спелых банана, 1 лимон, 1 апельсин, 1 лайм, 3 мандарина, 0,5-3/4 ст коричневого сахара, 3 яйца, 100 г растопленного сливочного масла,... Ингредиенты: бананы, лимон, апельсин, мандарин, яйца, сахар, мука, сливочное масло