Пирог кубики

7072 рецепта

Пирог «Кубики» Пирог «Кубики» Подготавливаем ингредиенты: йогурт, муку, сахар, сухие дрожжи, яйца и семена льна. В йогурт (я использовала домашний йогурт) комнатной температуры всыпаем дрожжи, сахар, куриное яйцо и 50 грамм сливочного масла. Взбиваем до однородной массы. Частями вводим... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Йогурт натуральный - 250 мл, Лён в семенах - 15 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 80 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог-коса с мясом и капустой Пирог-коса с мясом и капустой Положить пирог на противень, застелёный пекарской бумагой, обмазать желтком, разболтаным с молоком и выпекать в предварительно разогретой духовки при 200С до готовности. Тоже самое делаем с остальным тестом и начинкой. Заплести косу. Подошедшее тесто обмять... Ингредиенты: Тесто: 11 гр. сухих дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 200 мл. тёплого молока, 525 гр. муки, 1 ч.л. соли, 150 гр обезжиреного творога, 2 яйца, 50 гр растопленого слив. масла, Начинка: 1 луковица, 500 гр фарша, 200 гр. томатного сока, 600 гр капусты, соль, перец, пе...

Пивной пирог Пивной пирог Приятного аппетита!!! 1 пласт теста раскатать, положить в промасленную круглую форму с бортами так, чтобы тесто закрывало все борта и свисало с краев. Выложить начинку слоем 2-3 см (вместе с бульоном, но чтобы не сильно плавало - я выкладываю "дырявой" ложк... Ингредиенты: 600-700 гр мякоти говядины, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 стебля сельдерея, Смесь итальянских трав или свежие розмарин, базилик, орегано, Соль, перец, Бутылка темного пива (у меня Kozel) - 0,5 л, 1 банка косервированных томатов в собств...

Прованский пирог Прованский пирог Выпекайте пирог а предварительно разогретой до 175с духовку 35-40 минут или до золотистого цвета. Разложите ломтики кабачков по краям пирога. Выложите яичную и перечную смесь в форму. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и поджарьте ломтики кабачков до п... Ингредиенты: 260 г слоеного теста, 3 ч.л оливкового масла, 2 красного болгарского перца с удалением семян,нарезанного кубиками, 2 зеленого болгарского перца с удалением семян,нарезанного кубиками, 2/3 чашки жирных сливок(у меня 20%), 1 яйцо, 2 кабачка-цукини,порезанных ...

Пирог слива и франжипан Пирог слива и франжипан Муку и сахарную пудру просеять на рабочую поверхность.Добавить порезанное кубиками сливочное масло.Перетереть в крошку.Добавить в тесто тертую цедру.Вбить яйцо,влить капельку молока.Замесить тесто.Тесто не стоит сильно вымешивать,оно должно быть чуть рассып... Ингредиенты: Тесто: Мука 250гр., сахарная пудра 50гр., холодного сливочного масла 125гр., цедра половины лимона., яйцо 1шт., немного молока., Для начинки: сливы 1кг., сахар 100гр., лавровый лист 2шт., щепотка молотка молотой корицы, щепотка мускатного ореха, щепотка мол...

Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Приготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком минут на 5. Слить, дать остыть. Прогреть миндаль 4 - 5 минут на сухой сковороде на среднем огне, услышать, как он начнет потрескивать слегка, измельчить в не очень мелкую крошку. Разогреть духовку до 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная -100 г, Миндаль – 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное холодное, порезанное кубиками – 110 г, Горькое какао-порошок – 35 г, Яичные желтки ( холодные) – 1 шт., Разрыхлитель – 3 г, Стручок ванили – 1 шт., Соль - 1/8 ч.л., Мука (для об...

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Пирог с рикоттой и цукини Пирог с рикоттой и цукини Цукини нарезать кубиками. Лук-шалот мелко нарезать и обжарить на оливковом масле вместе с беконом 2-3 минуты. Добавить цукини и обжарить на сильном огне несколько минут. Посолить. Рикотту размять вилкой,добавить пармезан, яйца,2 ст.л. молока, измельчённый б... Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 упаковки (460 г), цукини - 4 шт, подкопчённый бекон (кубиками) - 100 г, рикотта - 200 г, яйцо - 2 шт, куриный желток, тёртый сыр пармезан - 4 ст. л, молоко - 3 ст.л, базилик - 6 листочков, лук-шалот - 1 шт, оливковое масло - 4 ст.л, соль, ...

Пирог "Тропический рай" Пирог "Тропический рай" Смешать сахар с растительным маслом. Добавите яйца по одному, сметану, фруктовый йогурт и взбить миксером. В отдельной миске смешать муку, половину кокосовой стружки, разрыхлитель и соль. Затем соединить с яичной массой. Добавить нарезанный ананас и перемеш... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла, 2 яйца, 100 г сметаны (или натурального йогурта), 100 г фруктового йогурта (с кусочками киви или ананаса), 1,5 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя (1 пакетик 16 г), 0.5 ч.л. соли, 1 стакан нарезанного кубика...

Сливочный пирог с беконом и кедровыми орехами «Есть в графском парке...» Сливочный пирог с беконом и кедровыми орехами «Есть в графском парке...» Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с медом до однородной массы. Добавляем к муке, вместе с щепоткой соли, теплым молоком, 50 г размягченного сливочного масла, яйцом и желтком. Вымешиваем эластичное тесто. Ставим его на полчаса в теплое место, закрыв полотенцем... Ингредиенты: 400 г муки, 30 г свежих дрожжей, 2 ч.л. меда, 200 г молока, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, соль, 300 г порезанного мелкими кубиками бекона, 1 ст.л. сухого или 2 веточки свежего розмарина, 100 кедровых орехов, 100 г лепестков миндаля, 200 г сметан...

Загрузка