Пирог кремово яблочный

68 рецептов

Пирог кремово-яблочный Пирог кремово-яблочный Приготовление: Масло смешать с мукой, творогом, сахаром, разрыхлителем, солью. Вымесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 мин. Изюм залить коньяком. Яблоки разрезать на 4 части, несколько четвертинок надрезать веером. Остальные четвертинки нарезать, поту... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яблоко (начинка) - 700 г, Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Сок лимонный (одного лимона), Изюм (начинка) - 100 г, Коньяк (начинка) - ...

Кремовый яблочный пирог Кремовый яблочный пирог Тесто: Муку с солью просеять в миску. Добавить сахар. Масло нарезать кусочками в муку. Все растереть в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Форму 24 см хорошо смазать маслом, посыпать манкой и распределить тесто по форме, сделать бортики. Поставить в х... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сметана (или сливки) - 0,5 л, Белок яичный - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л.

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Пирог песочный, яблочно-вишневый. Пирог песочный, яблочно-вишневый. Присоединяюсь к почитателям это чудного теста!!!! Очень вкусно, нежно, мягко, ароматно!!!! Восхитительная выпечка!!!! Итак. Растереть желтки с сахаром. Добавить сметану, натертый на крупной терке маргарин. Затем мука и разрыхлитель. Быстро замесить. Руками ... Ингредиенты: тесто, 150 гр. маргарина, 0,5 стак. сахара, 3 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1,5-2 стак. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, начинка, 2 яблока, горсть замороженной вишни, 2 ст.л. сахара, чуть ванили, 1 ст.л. крахмала, заливка, 3 белка, 0.5 стак. сахара

Пирог "Медовик" Пирог "Медовик" Лаванда придает выпечке невероятный аромат, однако, можете обойтись и без нее. Пирог вкусный, с нежной кремовой начинкой. Вместо лаванды можно добавить цедру и сок цитрусовых. Перед подачей обязательно остудите пирог. 1. В миску просейте стакан муки, добавь... Ингредиенты: Мука 1-1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Вода холодная 0,5 Стакана, Мед 1 Стакан, Семена лаванды 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки

Пирог «Яблочная сказка» Пирог «Яблочная сказка» Печенье измельчить до состояния муки и смешать с мягким сливочным маслом. Получившуюся массу-базу равномерно распределить на форме для выпекания слоем в 1 см. Плотно прижимая к краям для того, чтобы потом можно было влить ... Ингредиенты: печенье - 400 граммов, масло сливочное - 200 граммов, молоко сгущенное - 1 банка, желток - 4 штуки, яблоки - 1 килограмм

Яблочный пирог Яблочный пирог В чашу миксера положите мягкое сливочное масло и тростниковый сахар. Можно использовать и обычный сахар, но я доверилась автору и сделала, как он рекомендовал. Добавьте к маслу корицу и взбейте в пышную массу. Продолжая взбивать масло, введите по одному яйц... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар тростниковый - 200 г, мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, яблоки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 130 мл, яблоки - 600 г, абрикосовый джем - 160 г, сахар - 100 г, желатин - 8 г, в...

Загрузка