Пирог крабик

8 рецептов

Пирог из крабового мяса «Веселый крабик» Пирог из крабового мяса «Веселый крабик» Лук-порей нарежьте колечками и слегка обжарьте на растительном масле. Грудку индейки отварите в подсоленной воде до готовности, дайте остыть в бульоне (чтобы мясо было сочным). Выньте мясо и нарежьте на кусочки. Помидор освободите от шкурки, мелко порубите ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, крабовое мясо ТМ VICI - 220 г, индейка филе - 300 г, лук-порей - 80 г, сыр - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., помидоры - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Крабик пирог с крабовыми палочками Крабик пирог с крабовыми палочками Раскрутить крабовые палочки, чтоб получилась "тряпочка". Раскатать тесто, вырезать 2 детали в форме тела краба, смазать майонезом. Вырезать клешни, прикрепить к телу. Крабовые палочки выложить на тесто. Из кукурузы слить жидкость, выложить ее на палочки. С... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (Слоеное, готовое) - 1 упак., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Крабовые палочки (большая или 2 обычных) - 1 упак., Сыр твердый - 200 г, Майонез

Пирожки "Крабики" с творогом и сушеной клюквой Пирожки "Крабики" с творогом и сушеной клюквой Тесто для пирожков можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я очень довольна тем, как замешивает дрожжевое тесто хлебопечка, поэтому я выбираю второй вариант. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Молоко (в тесто) - 130 мл, Масло сливочное (в тесто) - 25 г, Творог (в начинку (лучше посуше) - 130 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт...

Пирог "Крабик" Пирог "Крабик" Яйца, растительное масло, соль, молоко смешать. В полученную массу добавить 2/3 муки. Тесто хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы подошло. Пока тесто подходит готовим начинку. Режeм мелко лук и обжариваем его на небольшом количестве масла мин... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Соль (щепотка), Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Фарш мясной, Дрожжи, Мука пшеничная|Мука

Рыбный пирог «краб» Рыбный пирог «краб» Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Размягченное масло смешать с мукой до образования зернистой рассыпчатой массы. Добавить сметану и быстро замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: На сковороду с оливковым ... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла (маргарина), 100 гр. сметаны, щепотка соли, 1 2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 500 гр. филе свежей форели или семги, 500 гр. шампиньонов, 200 гр. сливок 10% жирности, 1 ст. лож. муки (полная с горкой), 1 ...

„дружная семейка крабов“. пироги-пирожки (вариант) „дружная семейка крабов“. пироги-пирожки (вариант) Творог смешать с яйцом, сахаром, раст маслом, молоком. Муку перемешать с разрыхлителем и подмешать к творожной массе. Замесить не тугое, слегка липкое тесто. Лук мелко порyбить, обжарить на раст. масле, добавить фарш, а затем шампиньоны, и жарить, пока не ... Ингредиенты: творог мягкий (quark)250 гр., 7 ст.л. растительного масла, 7 ст.л. молока, щепотку сахара, 1 яйцо, мука примерно 2 ст., соль, разрыхлитель 1 пачечка., начинка: фарш 250 гр., лук 1 шт., шампиньоны свежие 80-100 гр., моцарелла 125 гр., зелень свежемороженная ...

Пирожки «крабики» и пирог "краб"(вариант начинки) Пирожки «крабики» и пирог "краб"(вариант начинки) Во-первых хочу поблагодарить Милочку за идею "Крабиков",спасибо!!! Я их как увидела,так потеряла покой,такие очаровательные.Вобщем решила тоже сделать,но вот какая проблема.Мои домашние не едят выпечку с рыбой,и я решилась на эксперемент.Сделала начинку из ... Ингредиенты: для теста: 200 гр. сливочного масла(я беру масло,тесто с ним рассыпчатое), 200 гр. сметаны, 2 и 2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.ложка сахара, для начинки: 2упаковки крабовых палочек(по 200 г.), 2плавленных сырка типа дружба, 1сырое яйцо, соль, перец, укро...

Пирог "крабик" Пирог "крабик" Дрожжи растереть с сахаром до получения однородной массы, добавить яйца, растительное масло, соль, молоко. В полученную массу добавить 2/3 муки. Тесто хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы подошло. Пока тесто подходит готовим начинку. Режим ме... Ингредиенты: для теста: пачка дрожжей (42 гр), 2 ст.л. сахара, 1 ст. теплого молока, 2 яйца, немного растительного масла, щепотка соли, 500-600 гр. муки., для начинки: 500 гр. фарша, 2-3 луковицы, 2-3 картофеля, соль, перец.