Пирог кофемания

9 рецептов

Кофейно-грушевый пирог Кофейно-грушевый пирог Подготовим продукты. Масло должно быть мягким. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром примерно минут 5. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, после каждого как следует взбивая. Добавить ванильный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кофе растворимый - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Груша - 2 шт, Сахар коричневый - 80 г, Масло сливо...

Пирог "Кофемания" Пирог "Кофемания" Начнём с того, что заварим молотый кофе в 50 мл крутого кипятка, на время приготовления теста (10-20 минут). В отдельной миске взбиваем подтаявшее сливочное масло и сахарный песок до однородной массы. Не переставая взбивать добавляем по одному яйцу. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Кофейно-кофейный пирог. Кофейно-кофейный пирог. Для начинки смешать все составляющие и отставить в сторону. Яйцо слегка взбить, добавить кефир, ванилин и растопленное масло. Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Соединить яичную и мучную смеси, хорошо перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки, ... Ингредиенты: тесто: 1,5 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. кефира, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/4 ст. дробленных орехов (любых), начинка: 1/3 ст. сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, 1,5 ч.л. корицы, покрыт...

Кофейно - ореховый пирог с глазурью Кофейно - ореховый пирог с глазурью Взбить размягченное сливочное масло с сахаром , яйцом и ванильной эссенцией. Добавить кофе, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать, добавить орехи и шоколадную крошку. Ингридиенты для глазури смешать, нанести на почти остывший кекс. В... Ингредиенты: Тесто (форма 20-23 см.): 100гр. сливочного масла, 100гр. сахарного песка, 1 яйцо, 160 гр. муки, 1\3 чашки крепкого вареного кофе, 50 гр. черного шоколада (подробить), 1/2 стакана (примерно 100 гр.) ореха кешью, ванильная эссенция, 1 пакетик разрыхлителя, Дл...

Кекс "Кофейная зебра" Кекс "Кофейная зебра" В чаше миксера взбить яйца с сахаром до белой, пышной массы. Добавить сметану и взбить еще раз (буквально минуту). Добавить соду и еще раз взбить. Добавить растопленное и остуженное до теплого состояния сливочное масло. Еще раз взбить тесто. Добавить в 3-4 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сметана (любой жирности) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Кофе растворимый (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 400 г

Бисквит с кофе и миндалем Бисквит с кофе и миндалем Если вы кофеман, вам просто необходимо узнать, как приготовить бисквит с кофе и миндалем! Аромат этого пирога невероятный, выпечка станет изюминкой каждого праздничного стола. Вы можете легко заменить миндаль другими орехами по вашему предпочтению. Очень пр... Ингредиенты: Молотый миндаль 50 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Молотый кофе 2 Чайных ложки, Масло сливочное 175 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука с разрыхлителем 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка

Тарт с яблочной начинкой в пудинге из вареной сгущенки Тарт с яблочной начинкой в пудинге из вареной сгущенки 1. Для начала делаем песочное тесто. С блендером это занимает пару минут-дольше и не надо! В чашу поместить масло кусочками, муку и пудру с солью. Пробить в пульсовом режиме в крошку. Добавить желтки и снова пробить, пока тесто не соберется в шар. 2. Сразу ... Ингредиенты: для теста: масло сливочное — 100 г, мука — 150 г, сахарная пудра — 1 ст.л., соль — щепотка, .........., для начинки: яблоки — 4 шт. крупные, изюм — большая горсть, коричневый сахар — 2 ст.ложки, лимонный сок — 1 ч.л., виски — 2 ст.л., ........., для пудинго...

Брауни 'блонди" Брауни 'блонди" ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ КОФЕМАНАМ и немножко-шокоманам. Ну что бы там не говорили , о вкусах не спорят. Вот не люблю я чёрный шоколад--что со мной поделаешь! И это--причина постоянных споров с моим мужем. Он его просто обажает. А мне больше по вкусу молочный, а ещ... Ингредиенты: мука-1.5-2 стак( 250 мл. ), сл масло-200 гр, разрыхлитель-2 чл, какао-1.5 чл, сахар-0.5 стак, яйцо-4 шт, ванилин-1 пак, глазурь: белый шоколад-120 гр, масло-50 гр, молоко-3 ст. л, для посыпки: сахар, смешанный с корицей

Кофейные кексы с орехами. Кофейные кексы с орехами. Рецепт из журнала. Насыщенные кофейным ароматом и ореховым вкусом влажноватые кексы с творожным кремом – очень удачный десерт для кофеманов и не только. Предлагаю и вам попробовать немножечко «кофейного» счастья))) Для 12 кексов потребуется: 1 яйцо, 130 гр.... Ингредиенты: Мука, кефир, сливочное масло (маргарин), сахар, кофе, яйцо, орехи, разрыхлитель, творог.