Капустка закуска

283 рецепта

Капустка-закуска Капустка-закуска Капусту режем кубиками чеснок- тоненькими пластинками морковь желательно нашинковать тоненько зелень мелко рубим укладываем слоями, слегка придавив. Маринад: 1,5 литра воды + 2 стол.ложки с верхом соли + 1 неполный стакан сахара + 1 стакан раст.масла + пару... Ингредиенты: капуста белокочанная 3 кг, морковь 3-4 шт., чеснок 150 гр., зелень 2 пучка, для маринада: соль 2,5 ст.л., сахар 1 не полный стак., растительное масло 1 стак., лавров.лист 2, уксус 9% 1 стак.

Капустка в кляре Капустка в кляре Разделить капустку на кусочки с"ножкой" (чтобы удобнее держать) и отварить до полуготовности. Это можно сделать заранее и убрать в холодильник. Подготовить продукты...поставить на огонь растительное масло. В сырое яйцо влить полстакана минеральной или прост... Ингредиенты: Капустка, Мука, Сырое яйцо, Вода с газами, Сезам, Соль, перец или соус "Сладкий чили", Масло для фритюра

Тушеная капустка с черносливом Тушеная капустка с черносливом Замочить чернослив на час. Нашинковать капустку, нарезать мелко лук, натереть морковь на терке. Все это тушим и добавляем немного воды, томатной пасты и чернослив (все это добавляем в середине тушения). Солим и перчим по вкусу. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Соль, Перец душистый

Маринованная закуска "Хороша капустка... " Маринованная закуска "Хороша капустка... " Для этой закуски цветную капусту я купила свежую, а брокколи замороженную. Воду довести до кипения, всыпать сахар, соль, добавить растительное масло, уксус, перец чёрный горошком и лавровый лист. Снова довести до кипения. Цветную капусту и брокколи разделит... Ингредиенты: Вода (для маринада) - 1.5 л, Сахар (для маринада) - 8 ст. л., Соль (для маринада) - 4 ст. л., Лист лавровый - 5-6 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Уксус (9%) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (цветная ) - 1 вилок, Бро...

Закуска из капусты по-деревенски Закуска из капусты по-деревенски Овощи моем, чистим. Луке режем полукольцами, капусту и морковь соломкой, помидор кубиками. Берём сотейник Zepter, кладём в него нарезанные овощи (не более, чем на 2/3 высоты). Посыпаем молотым кориандром и смесью перцев. В посуде Zepter тушатся овощи без д... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень

Закуска с сельдью "Моя Душа" Закуска с сельдью "Моя Душа" Капустку рубим соломкой, чуть добавим соли и пожмыхаем:) Порвем салатные листья. Каждый кусочек селедочки перережем вдоль. Переложим к овощам. Яблоко очистим о кожицы, измельчим соломкой. Яблоко в готовом салате не чувствуется, просто придает сочности. Руби... Ингредиенты: Яблоко (Зеленое) - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Горчица - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Сахар (Чуточку) - по вкусу

Капуста для закуски "Идеальная" Капуста для закуски "Идеальная" Морковь чистим и нарезаем крупными брусочками Свеклу также чистим и нарезаем крупными брусочками Капусту крупно режем Чеснок чистим Все ингридиенты перемешиваем в одной таре, добавляем перец горошек. Теперь настало время для рассола. Для того, чтоб приготов... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Свекла - 3 шт, Морковь (крупные) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Уксус - 0,5 стак., Перец душистый (горошек) - 10 шт

Бомбовая капустка Бомбовая капустка У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления квашенной капусты. По этому рецепту получается бомбовая капустка! Клюква выступает в роли консерванта и отлично заменяет уксус, а за счет выделяемого кислого сока капуста отлично маринуется. 1. Очень люблю кв... Ингредиенты: Капуста 1 Штук, Морковь 2-3 Штук, Соль 1 Ст. ложек, Сахар 0,5 Ст. ложки, Клюква 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Черный перец горошком По вкусу

Капуста на закуску Капуста на закуску Нашинковать капусту по вкусу, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс. Приготовить холодный маринад из воды, соли, сахара, масла и уксуса. Капусту складываем в банку или эмал. кастрюлю, заливаем маринадом, в холодильник на ночь. Пол... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Вода (для маринада) - 2 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Уксус (9%) - 1 стак.

Капустка остренькая, кисло-сладкая Капустка остренькая, кисло-сладкая Итак приступим: капусту разрезаем на порционные куски-треугольники (где то сантиметров 10 х 15). Отдельно в мисочке трём морковь, туда же кладём нарезанный шайбочками чесночок, измельчённый укроп и измельчённый лавровый лист (каждый листочек ломаем на 6 час... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь (средняя) - 4 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Укроп (рубленый) - 4-5 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Вода - 2 л, Масло подсолнечное - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Соль - 3 ст. л., Аджика ("Огонёк") - 3 ст. л., Уксусная эсс...

Загрузка