Пирог косичка с розами

7 рецептов

Пирог с мясом и луком Пирог с мясом и луком В миску влить 200 мл молока, добавить 50 гр сливочного и 2 ст. ложки растительного масел, добавить 1 ст. ложку сахара. Смесь поставить на небольшой огонь, подогреть до полного расплавления сливочного масла. В теплую смесь добавить 7 гр гранулированных дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черны...

Пирог "Корзинка с розами" Пирог "Корзинка с розами" Тесто подошло дважды. начинаем формовать Делим его на асти-5 разного размера кусочков для розочек, три остальных-для корзинки и жгутиков (это не принципиально) Раскатать кружочки, сделать в них надрезы, в центр положить скатанные из теста шарики-три побольш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Пирог "Творожный рай" Пирог "Творожный рай" Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20. Взбиваю блендером белок и 1 яйцо. Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, соль - ч. л., молоко 2,5% - 100 г, молоко 2,5% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г, йогурт - 120 г, творожная масса - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ...

Пирог "Корзина цветов" Пирог "Корзина цветов" Это тесто мне очень нравится: с тех пор, как я приобрела хлебопечку, пользуюсь этим рецептом постоянно. В книге рецептов, прилагаемых к хлебопечке, он называется "Тесто для круасанов". Делала из него и рогалики, и булочки, и пирожки. Тесто хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орехи грецкие, Повидло, Мак, Корица, Сахарная пудра - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Пирог "косичка с розами" Пирог "косичка с розами" отрезаем от теста небольшой кусочек, для украшений. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на него (промытые и порезанные) начинку. Выкладываем на середину, края оставить непокрытыми. аккуратненько скатываем в рулет.разрезаем этот рулет ровно по сер... Ингредиенты:

Хлеб-пирог с тыквой «Девчата» Хлеб-пирог с тыквой «Девчата» Разводим дрожжи в 200 г теплого молока с добавлением меда. В цельнозерновой муке, смешанной с 390 г обычной муки делаем лунку и вливаем дрожжи и остальные 100 г молока. Накрываем полотенцем посуду и ставим в теплое место. Готовим тыквенной пюре. Мелко порез... Ингредиенты: 250 г цельнозерновой пшеничной или полбяной муки, 64 г дрожжей, 300 мл молока, 300 г мякоти тыквы, 3 ст.л. меда, 75 г сливочного масла (у меня сливочный шмальц), сок 1 лимона, 1 желток, Горсть тыквенных семечек, Сливочное масло и немного муки для формы, Фор...

Запеченная курочка из тыквы или что делать с карвингом после праздника :) Запеченная курочка из тыквы или что  делать с карвингом после праздника :) 1. Многие считают, что украшать стол карвингом это сложно и расточительно :) столько продуктов лишь для того, чтобы стол украсить. Вот хочу вам показать один из способов дальнейшей судьбы резных овощей. Надо сказать, что моя компания друзей, почему-то сразу... Ингредиенты: тыква, яблоки, изюм, сахар, корица, вино белое сухое 2 ст.л., слоеное тесто, пудра для обсыпании