Вегетарианские отбивные из кабачков

4 рецепта

Вегетарианские отбивные из кабачков Вегетарианские отбивные из кабачков Вегетарианские отбивные из кабачков подавайте к столу горячими с любимыми соусами, отлично подойдет сметанный или томатный (на основе свежий томатов, перца и специй). Процесс приготовления крайне прост, а результат... пробовать вам! Мне очень понравилось. У... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан ((у меня с сыром)), Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Кабачки, запеченные в духовке, постные Кабачки, запеченные в духовке, постные Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке, постных понравится не только тем, кто придерживается поста или специальной диеты. Любителям мясных блюд такие запеченные кабачки рекомендуют подавать как гарнир к котлетам и отбивным. Вкусно, и смотрится ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Помидоры 2 Штуки

Жаренные кабачки с овощами Жаренные кабачки с овощами Кабачок с тонкой кожицей можно не очищать. Помыть и нарезать кружками толщиной 1 см. Приготовить панировку из муки соли, перца. Панированные кружки обжарить на раскаленном масле, но на умеренном огне, иначе мука будет гореть. На крупной терке натереть морко... Ингредиенты: Кабачок (средний или половина большого) - 1 кг, Лук репчатый (1-2 ), Помидор (средний 1-2), Морковь (большая 1-2), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки кабачков) - 1 стак., Соль (Добавить в панировку и овощи), Перец душистый (Добавить в панир...

Зелёное ризотто Зелёное ризотто Грибы вешенки помыть и порезать. Лук чистить и мелко порезать. Кабачок хорошо помыть и порезать кубиками, чеснок мелко порезать. Пармезан потереть на мелкой тёрке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, затем добавить грибы и лук. Жарить всё пока л... Ингредиенты: Бульон куриный - 600 мл, Вёшенки - 150 г, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мартини - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Рис длиннозернистый - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 80 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Чеснок - ...