Пирог корзинка с грибами

23 рецепта

Пирог «Корзинка с грибами» Пирог «Корзинка с грибами» Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягкова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 40 г, Маргарин - 40 г, Дрожжи - 1 пач., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Грибы (свежие или замороженные) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 200 г

Корзинки с грибами Корзинки с грибами Грибы порезать, жарить сначала на сухой сковороде на сильном огне, затем подлить масла и убавить огонь, довести до полуготовности. Лук порезать и обжарить. Смешать грибы с луком, добавить сметану, соль и прогреть, помешивая в течении 10 минут. Тесто раската... Ингредиенты: грибы лесные - 600 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сметана - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 100 граммов, масло растительное - 6 ст. ложек

Киш Лорейн с белыми грибами и голубым сыром Киш Лорейн с белыми грибами и голубым сыром Маргарин растереть с мукой и содой, добавить сметану и замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30-60 минут. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью, мускатным орехом и специями. Добавить в яичную смесь сливки и еще раз взб... Ингредиенты: Тесто: 100 г маргарина, 1 стакан муки (обычный граненный), 3 столовых ложки сметаны, 0,5 ч.л. соды, Начинка: 500-600 грамм белых грибов (отваренных или замороженных), 1-2 средние луковицы, 150-200 грамм любого твердого сыра (можно заменить плавленным сырком...

Пирог с лисичками и зеленью Пирог с лисичками и зеленью Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество хлопьев. Выкладываем их в кофемолку. Измельчаем в муку. Нарезаем зелень. Сыр трем на терке. Грибы промываем водой. Выкладываем на сковороду. Обжариваем без масла. Избавляясь от лишней жидкости. В чашк... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Грибы (лисички) - 350 г, Сыр голландский - ...

Корзиночки с белыми грибами Корзиночки с белыми грибами Для начала хочу напомнить мой способ приготовления майонеза. Достаем блендер. В стакан для взбивания заливаем масло, разбиваем яйцо, заливаем уксус (у меня винный), засыпаем соль-сахар. Запускаем блендер на высоких оборотах и взбиваем до получения однородно... Ингредиенты: для теста: мука (у меня цельнозерновая) 2 ст., маргарин (у меня пышка ) 50 г, мацони или простокваша 1/4 ст., майонез (у меня домашний) 2 ст.л., разрыхлитель 1/4 ч.л., сода на кончике ножа, соль, ............, для начинки: грибы(у меня белые), жаренные, в с...

Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами Положить фарш в посуду, вбить яйцо, насыпать панировочные сухарики, положить сметану, измельченную петрушку, мелко порезанный лук, посыпать перцем, солью, любыми специями. В формочку для запекания постелить пергамент. Сделать из фарша шарик, положить в форм... Ингредиенты: фарш - 600 г, грибы - 400 г, рис - 100-150 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., сухари панировочные - 2-3 ст.л., сметана - 1 ст.л., тесто слоеное, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Как всегда, начинаем с приготовления обычного дрожжевого теста. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Оставляем на 5 минут. Затем добавляем яйцо, 1 ст. л. растительного масла, соль. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем эластичное, мягкое те... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, лук репчатый - 2 шт., паприка - ч. л., перец - ч. л., орегано сушеный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...

Пирог "Заливной" с курицей и луком Пирог "Заливной" с курицей и луком Растереть маргарин с мукой, немного присолить, добавить сметану или кефир, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник. А пока готовим начинку Составляющие нашей начинки - сегодня так, но состав может меняться - курицу может заменить ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сметана (или кефир, тесто) - 3-4 ст. л., Сода (тесто, погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Грудка куриная (начинка, около 500 г) - 2 шт, Лук репчатый (большой, начинка) - 3-4 шт,...

Смачные корзинки Смачные корзинки Тесто: В воде растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить яйца и масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто, прикрыть и отставить чтоб поднялось. Разделить тесто на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку, края подравнять. Банки снаружи обмаза... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 150 гр. сливочного масла или маргарина, 1/2 ст. воды, 25-30 гр. свежих дрожжей, ок. 600 гр. муки, ч.л. сахара, соль, начинка: 3 шт. картофеля средней величины, 3 шт. репчатого лука средней величины, 250-300 гр. свинины, 250-300 гр. шампиньоно...

Сырно-картофельный пирог в мультиварке Сырно-картофельный пирог в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобится готовое слоёное тесто, картофель, разные виды сыра и творог, зелень укропа, сливочное масло и соль. Очищенный картофель варим в солёной воде и после готовности толчём со сливочным маслом, полностью слив жидкость. Нат... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Картофель - 4 шт., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Гауда - 150 г, Сыр Маасдам - 50 г, Творог - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 1 пучок

Загрузка