Пирог клубнично шоколадная зебра

3 рецепта

Пирог "Клубнично-шоколадная зебра" Пирог "Клубнично-шоколадная зебра" Яйца, сахар взбиваем Добавляем кефир и масло, взбиваем Молоко и шоколад ставим растапливаться К тесту добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем Тесто делим на 2 части. В одну добавляем джем и взбиваем, в другую часть теста добавляем уже немного остывший расто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Джем (Махеев клубничный) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Бисквит с шоколадной крошкой Бисквит с шоколадной крошкой Продукты для бисквита необходимо подготовить заранее. Масло нужно заблаговременно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Шоколад натереть на мелкой терке. Я беру для этого бисквита плитку-зебру, где совмещены два шоколада... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры, мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Молоко - 500 мл, Ваниль (Или ванилин) - 1 шт, Сахар - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Му...

Леопардовый кекс Леопардовый кекс  Приглашаю всех на чаепитие с ароматным и вкусным Леопардовым кексом. Готовится кекс по типу всем известного пирога Зебра и состоит из двух видов теста - шоколадного и светлого. Можно разделить тесто на три части и в одну из частей добавить 1 ст.л. яго... Ингредиенты: Размягченное сливочное масло - 215 граммов, Пшеничная мука в/с - 310 граммов, Сахар - 200 граммов, Яйца - 4 штуки, Молоко - 85 мл, Какао порошок - 2 ст.л, Разрыхлитель - 2 ч.л, Ванильный сахар - 1 ч.л, Щепотка соли, Сахарная пудра.