Пирог карамельно банановый

55 рецептов

Песочный пирог с банановой начинкой Песочный пирог с банановой начинкой Продукты... Яйца смешиваем с сахаром,ванилью и кардамоном. Добавляем мягкое масло... Растираем все комочки масла... Всыпаем муку по стакану... Ложку разрыхлителя... Замешиваем покладистое пышное тесто сначала ложкой,а потом рукой. Тесто из моих любимых,пекл... Ингредиенты: тесто: 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г слив. масла, 100 г сахара (пудры), щепотка кардамона, щепотка ванили, 2 яйца, начинка: 4 банана, 2 ст.л. сливок, 1-2 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, сухие кукурузные зёрнышки, карамельный соус при подаче, форма ...

Карамельно-банановый татен Карамельно-банановый татен Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану, масло и соль. Вымешать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Муки может уйти чуть больше!!! Тем временем займемся ка... Ингредиенты: бананы - 4 шт., масло сливочное - 50 г, сахар - 75 г, мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л.

Пирог "Карамельно- банановый" Пирог "Карамельно- банановый" Бананы нарезать, сбрызнуть лимонным соком. В вареную сгущенку добавить молоко, перемешать, чтобы сгущенка стала не такой густой. Залить бананы получившейся массой. Перемешать. ... Белки от делить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли, до плотных пиков. ... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сахара, 350 гр. муки, 400 мл. сметаны, 1 п.(15 гр) разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 3 банана, 0,5 б, вареной сгущенки, 2-3 ст.л. молока

Пирог Творожный миксодром Пирог Творожный миксодром Для начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. Постепенно вводим просеянную муку. И в конце – цедру одного мандаринчика. Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мандарин (цедра и сок) - 1 шт, Вода (для пропитки - 2ст.л.; для желатина - 50мл), Желатин - 10 г, Банан (крупные и спелые...

Пирог шоколадно-банановый Пирог шоколадно-банановый Размягченное масло смешать с какао и сахаром. Раскатать тесто. Раскатанное тесто выложить на противень (на бумагу для выпечки или присыпать мукой) Смазать приготовленной шоколадной смесью. Порезать бананы и выложить сверху. Смешать сахар с корицей. Посыпат... Ингредиенты: ингредиены: бананы - 4 шт., сливочное масло - 60 гр., какао - 4 ст. л, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сахар - 1 дес. л, корица молотая - 1 ч.л., ванильный сахар 2 ч.л., сметана – 2 ст. л

Карамельно-банановый кекс-перевертыш Карамельно-банановый кекс-перевертыш Данное количество продуктов хорошо подходит для формы 18 см. Но я бы в след. раз сделала его крупнее точно, т. к. он отлично подойдёт на праздничный стол, а его там явно нужно больше, ну и вообще уж слишком вкусный он и быстро съедается Так что, если хотите... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Молоко - 50 мл, Ванилин - 1/4 ч. л., Банан - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 150 г, Корица - 0,5 ч. л.

Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Бананы очистить от кожуры Размять. Чем более перезрелые бананы, тем более ароматней получится пирог. У меня перезрелых не оказалось Приготовить прямоугольную форму (лучше всего алюминиевую), если таковой нет, то любую На дно формы высыпать сахар Сливочное ... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно белый) - 1/2 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Миндаль (измельченный или миндальная мука) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Масло рас...

Карамельное пирожное с бананами Карамельное пирожное с бананами Как я уже говорила, использование нерафинированного сахара в этом рецепте обязательно. Именно мелаза, содержащаяся в нем, придает карамельный вкус. Я использовала тростниковый нерафинированный сахар ТМ "Мистраль". Для приготовления теста в одной е... Ингредиенты: Пюре фруктовое - 1/2 стак., Кефир (любой кисломолочный продукт) - 1/2 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Корица (+/- по вкусу) - 1/2 ч. л., Банан...

Пирог-перевертыш с бананами Пирог-перевертыш с бананами В жаростойкую форму всыпать коричневый сахар, поставить на плиту на медленный огонь и растопить сахар до янтарного цвета. Сверху выложить бананы разрезанные пополам. Для приготовления теста смешать муку, манную крупу, соль, сахар, соль, разрыхлитель, воду и... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 50 г, Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("Олейна") - 50 мл, Вода - 150 мл, Банан - 3 шт

Банановый пирог в карамельной глазури Банановый пирог в карамельной глазури Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите пекарской бумагой. В кастрюлю насыпьте тростниковый сахар и налейте воду. Поставьте на средний огонь, не давайте кипеть, постоянно перемешивайте, пока сахар не растворит... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 210 г, Вода - 250 мл, Бананы - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Коричневый сахар - 165 г, Растительное масло - 160 мл, Ванильная эссенция - 5 мл, Пшеничная мука - 100 г, Мука с разрыхлителем - 50 г, Специи - 10 г, Банановое пюре - 250 г...

Загрузка