Пирог капустный с колбасой

19 рецептов

Пирог капустный с колбасой рецепт с фото Пирог капустный с колбасой рецепт с фото Делюсь с вами очень вкусныи и быстрым рецептом пирога. Вкусный пирог с несладкой начинкой в мультиварке - рецепт очень прост в приготовлении. В этот пирог идет любая несладкая начинка - сыр, яйца, колбасные изделия, грибы, ... Ингредиенты: Сметана (250 г.), Майонез (250 мл.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Пирог из кабачкового теста с колбасой Пирог из кабачкового теста с колбасой Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания. Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить. Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать. Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Сырок плавленый (в ванночке) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Базилик - 1 веточ., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. ...

Пирог "Копченый капустник" Пирог "Копченый капустник" Дрожжи я брала свежие, выпечка на свежих дрожжах мне нравится больше. Если вы используете дрожжи Саф-Момент, то надо брать полпакетика, если дрожжи Д-р Эткер, то целый пакет, он рассчитан на 500 г муки. Сыворотку слегка нагреваем, добавляем дрожжи и сахар, ... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Дрожжи (прессованные) - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Колбаса - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 3 ст....

Капустный пирог для мужа) Капустный пирог для мужа) Потушить капусту на растительном масле, добавить раздавленный зубчик чеснока и специи (соль, перец), в конце приготовления добавить немного кетчупа. На комбайне (можно и на терке) натёрла колбасу и сыр, порезала кольцами лук. Тесто я брала покупное сдобное.... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Колбаса копченая, сервелат) - 100 г, Сыр голландский - 250 г, Специи (по вкусу), Кетчуп (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Масло растительное (смазать кастрюлю...

Пирожки с капустой и колбасой Пирожки с капустой и колбасой Замесить тесто, для этого соединить все ингредиенты. Тесто поставить на расстойку на 45 мин. У меня тесто подготовила хлебопечка Panasonic за 45 минут, на программе №24"Тонкая пицца". Дрожжевое тесто из этих ингредиентов получается очень послушное... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 0.8 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Колбаса - 250 г, Петрушка - 20 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок -...

Пирог из слоеного теста с капустной начинкой Пирог из слоеного теста с капустной начинкой Капусту нашинковать. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне. Слоёное тесто раскатать в 2 ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, капуста белокочанная - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., ветчина - 200 г, яйцо - 3 шт., сметана - 6 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сыр - 100 г, соль - ч. л., перец - 2 щепотки

Капустный пирог по-латышски "Капосту эдейс" Капустный пирог по-латышски "Капосту эдейс" Капусту тонко нашинковать. Бекон мелко порезать. Выложить капусту в кастрюлю, добавить тмин и половину нарезанного бекона, посолить по вкусу и тушить без добавления воды до мягкости капусты (около 30 минут). Оставшийся бекон положить в сковороду, вытопить ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний ) - 3 шт, Соль, Тмин - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (средний ) - 1 вилок, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак.

Плетеный пирог с пекинской капустой Плетеный пирог с пекинской капустой Тесто для пирога у меня готовое, поэтому начинаем с начинки. На растительном масле для начала обжариваем лук до мягкости, добавляем тертую морковь. Затем нарезанный болгарский перец и пекинскую капусту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Капуста пекинская - 350 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кунжу...

Мини-пироги-маффины на кислом молоке Мини-пироги-маффины на кислом молоке Из кисляка, яиц, масла и муки замесить жидкое тесто. Мне в этом помог мой любимый блендер. Добавить соль и соду, перемешать. Тесто получится слишком жидкое, но оно такое и должно быть. Затем нужно приготовить начинку. У меня была самая обычная: тушеная капу... Ингредиенты: Молоко (кислое, домашнее) - 0.5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода (гашенная уксусом) - 0.5 ч. л., Кунжут (для присыпки)

Капустные кексики с колбасой Капустные кексики с колбасой Капусту нашинковать мелко. Колбасу нарезать кубиками. Яйца взбить, добавить соль Кефир, растительное масло, Муку с содой. Все перемешать. Добавить капусту и колбаску. Перемешать. Выложить в формочки, выпекать до готовности, t 200 гр. Приятного аппетита! Ингредиенты: Кефир - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Колбаса - 50 г

Загрузка