Пирог к ужину за час

3038 рецептов

Пирог к ужину за час Пирог к ужину за час Рецепт сего блюда посвящается тем,кто ленив, или, наоборот, очень загружен работой. Раззадорили Вы меня, девочки, своими чудными блюдами из лаваша. И вот я, в силу катострофической нехватки времени из-за сложившихся обстоятельств, прийдя поздно домой-голод... Ингредиенты: лаваш армянский-2 листа, куриный фарш-600 гр, консервированные баклажаны в кисло-сладком соусе-700 гр. банка, сыр твёрдых сортов-100-150 гр, яйца-2-3-шт, сметана (кефир)-0.5 ст., лук-репка-1-2шт, соль, перец-, растительное масло

Дрожжевой пирог с мясом и сыром Дрожжевой пирог с мясом и сыром В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. В муку насыпать дрожжи, перемешать. Сделать углубление и налить молочную смесь. Заместить тесто. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, оставить п... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (Сухие быстрорастворимые, безопарные) - 6 г, Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Лу...

Лимонный пирог Лимонный пирог Муку, маргарин,1 яйцо, цедру 0,5 лимона быстро смешать в чаше. Маргарин должен быть охлажденный. Тесто завернуть в пленку и поставить на час в холод. Миндаль порубить блендером. 2/3 теста разложить в форме руками. Наколоть вилкой в нескольких местах и пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 130 г, Маргарин (в тесто) - 60 г, Масло сливочное (в начинку) - 150 г, Миндаль (в начинку) - 200 г, Лимон (для покрытия пирога) - 4 шт

Мясной пирог Мясной пирог Для начала нам нужно приготовить тесто. Для этого немного (37-38 градусов) нагреваем молоко. Растворяем в нем дрожжи. В отдельной мисочке взбиваем яйцо, сахар, соль и растительное масло. Соединяем яичную смесь и молоко. Начинаем понемногу добавлять просеянн... Ингредиенты: Молоко (тёплое, 37-38 градусов) - 1 стак., Дрожжи - 6 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 500-800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное (для смазывания готового пирога) - 20 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.,...

Пирог Осенний компромисс Пирог Осенний компромисс Итак, приступим! Сначала приготовим наше основное тесто. Для этого возьмем 1 стакан коричневого сахара (как вы уже, наверно, поняли, сегодня наш стакан равен 250мл :-) ) и положим его в емкость, где будем готовить тесто. Туда же добавим: 2 яйца, 1 стакан ке... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 250 мл, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в крем) - 250 мл, Клубника (в начинку) - 350 г, Яблоко (большое, в начинку) - 1 шт, Куркума (в крем), Сахарная пудра (для декорирования готового пирога)

Пивной пирог Пивной пирог Приятного аппетита!!! 1 пласт теста раскатать, положить в промасленную круглую форму с бортами так, чтобы тесто закрывало все борта и свисало с краев. Выложить начинку слоем 2-3 см (вместе с бульоном, но чтобы не сильно плавало - я выкладываю "дырявой" ложк... Ингредиенты: 600-700 гр мякоти говядины, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 стебля сельдерея, Смесь итальянских трав или свежие розмарин, базилик, орегано, Соль, перец, Бутылка темного пива (у меня Kozel) - 0,5 л, 1 банка косервированных томатов в собств...

Гарфаньянский пирог или пирог Св. Петра Гарфаньянский пирог или пирог Св. Петра Для песочной основы: смешать размягченное масло, муку, сахар, лимонную цедру, щепотку соли и желтки. Я замешивала тесто в комбайне, получилась крошка, которую я, слегка слепив, положила в пакет и убрала в холодильник на полчаса - час. Пока тесто остывает в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 250 г, Масло сливочное (основа) - 100 г, Цедра лимона (основа) - 1/2 шт, Соль (щепотка; основа), Миндаль (мука; начинка) - 100 г, Ром (начинка) - 1/2 стак.

Вишнeво-творожный пирог Вишнeво-творожный пирог Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2...

Пироги с разными начинками Пироги с разными начинками Шинкуем капусту. В глубокую емкость наливаем масло, обжариваем фарш говяжий (где то 400 г, можно чуть больше), солим, перчим. Затем добавить нарезанный мелко лук (пару луковиц) и обжариваем до готовности. Положить в готовый фарш ложку томатной пасты и выкла... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (растопленный) - 200 г, Кефир - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (можно больше) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 6 шт, Томатная паста (б...

Открытый пирог от мамы Открытый пирог от мамы Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, ваниль, соду, муку. Вымесить тесто. 1/3 положить в морозилку, остальное в холодильник на пол часа. Форму смазать маслом, сделать форму с бортиками, положить любое варенье, у меня было смородиновое. Ту часть, что ... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода ( гашеная), Ванилин ( щепотка), Варенье (любое)

Загрузка