Авокадо фаршированный салатом из тунца

3 рецепта

Авокадо, фаршированный салатом из тунца Авокадо, фаршированный салатом из тунца В миске смешать горошек, кукурузу, тунец. Добавить нарезанный кубиком перец болгарский, чили, оливки и кинзу. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать с майонезом и лимонным соком. Кто майонез не употребляет, может его заменить таким соусом: смешать йогурт с ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кукуруза консервированная - 0,3 банки, горошек зеленый консервированный - 0,3 банки, перец болгарский красный - шт., перец чили красный - шт., кинза свежая - пучка, оливки зеленые - 2 ст. л., соль морская - по в...

Фаршированные блинчики с рыбными начинками Фаршированные блинчики с рыбными начинками Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Кальмар отварим в кипящей... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 8 г, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 150 г, лук красный - 1 шт., сметана - 1 ч. л., кальмары филе ТМ «Магуро» - 200 г, яйца ку...

Фаршированные авокадо по‑костарикански Фаршированные авокадо по‑костарикански Аккуратно порубить по одному пучку кориандра и мяты, смешать с соком лайма, молотым тмином и коричневым сахаром. Эту смесь добавить в майонез, посолить, поперчить по вкусу. Отложить в сторону. Нут и кукурузу откинуть на сито. Порубить оставшийся кориандр и ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 2 пучка, Свежая мята - 1 пучок, Сок лайма - 1 штука, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Молотый тмин - 1 чайная ложка, Майонез - 250 г, Консервированный нут - 425 г, Консервированная кукуруза - 300 г, Оливки без косточек - 30 г, ...