Пирог йогуртовый с ягодами

48 рецептов

Пирог йогуртовый с ягодами Пирог йогуртовый с ягодами Берем миксер и тщательно взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем туда же йогурт, взбиваем и наливаем растительное масло. Засыпаем муку и разрыхлитель. Доводим тесто до ума, то есть до однородной массы, выливаем его в форму и насыпаем сверху ягоды. Вы... Ингредиенты: Йогурт (ягодный) - 200 мл, Разрыхлитель (для теста) - 10 гр, Сахар - 250 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Ванилин (1 пакетик) - 10 гр, Ягоды - 100 гр

Воздушный йогуртовый пирог с лесными ягодами Воздушный йогуртовый пирог с лесными ягодами Лесные ягоды выложить на бумажное полотенце. Просеять муку с разрыхлителем. Миксером взбить яйца. Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар. Добавить йогурт, муку с разрыхлителем, растительное масло и ещё раз взбить до получения однородного теста. Форм... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 3 стакана, сахар - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, разрыхлитель - 16 г, йогурт натуральный - 1 стакан, ягоды лесные - 250 г, сахарная пудра - по вкусу

Дрожжевой пирог с лесными ягодами Дрожжевой пирог с лесными ягодами Сливки подогреть, но не доводить до кипения, влить в дрожжи и тщательно размешивать, до полного растворения. В молочную смесь всыпать часть муку, тщательно вымесить до однородности теста. Накрыть миску полотенцем и оставить в тёплом месте на час. По истечен... Ингредиенты: Дрожжи (свежие ) - 35 г, Сливки (35% жирности ) - 220 мл, Мука цельнозерновая - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры ) - 150 г, Черника (130-потолочь, 250-засыпать поверх пирога.) - 380 г, Малина (140-потолочь, 260-засыпать поверх) - 400 г, Йогурт (...

Нежный йогуртовый пирог "Удивительный" Нежный йогуртовый пирог "Удивительный" Готовить пирог очень просто и быстро. У меня уходит минут 8-10 плюс время в духовке. Для начала нужно отделить желтки от белков. Желтки взбить миксером с сахаром и йогуртом. Постепенно добавить соль, ванилин, масло, разрыхлитель, муку и натертую цедру одног... Ингредиенты: Йогурт - 230 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 18 г, Цедра лимона - 4 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1/3 ч. л., Клубника (любые фрукты или ягоды) - по вкусу, Апельсин (л...

Йогуртовый ягодный пирог Йогуртовый ягодный пирог Ягоды разморозить в сите, чтобы стек сок. Сок нам еще пригодится. Сделать посыпку. Из масла, сахара и муки замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в морозилку. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить йогурт, яйца, подсолнечное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 400 г, Масло подсолнечное - 150 мл, Ягода - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Пирог Приморская осень Пирог Приморская осень Для приготовления пирога я использовала экзотическую Приморскую ягоду кишмиш, это её народное название. Научное название - актинидия коломикта. Растёт она в тайге, мне пришлось ехать 160 км от дома, чтобы нарвать этой ягоды. Прошу Вас не пугаться, ближайший... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Йогурт (фруктовый) - 250 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Сок (виноградный) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Ягода (актинидия коломикта (кишмиш) - 400 г

Пирог с желе Пирог с желе Рецепт приготовления пирога с желе очень простой, зато готовая выпечка получается просто потрясающе красивой, правда? Хочу еще немного сказать о корже: я использовала готовый корж с маком, но результат мне не очень понравился: мак в ягодном пироге "не ... Ингредиенты: Йогурт 700 Грамм (с ягодным наполнителем), Желе вишневое 1 Штука (1 пакетик), Желатин 20 Грамм, Ягоды По вкусу (для украшения), Вода теплая 0.5 Стакана

Йогуртовый пирог с клубникой Йогуртовый пирог с клубникой Приготовить все необходимое. Муку перемешать с разрыхлителем. Клубнику помыть, откинуть на сито, дать просохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Натереть на мелкой терке цедру 1 лимона. В чашу комбайна поместить часть муки с разрыхлителем (примерно 1/3 час... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 300 г, лимонная цедра - 1 ч. л., йогурт греческий - 150 г, абрикосовый джем - 90 г, фисташки - 25 г, клубника - 230 г, сливочное масло - 6 г

Пирог из ревеня и клубники Пирог из ревеня и клубники -Сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо и размешать до однородности. -Клубнику потолочь, добавить к масляной массе-перемешать. -Всыпать всё муку, тщательно перемешивать массу лопаткой до однородной, чуть липкой массы. -Готовое тесто заверн... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть холоднее комнатной температуры.) - 160 г, Сахарная пудра - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клубника (20-в тесто, 200-для начинка) - 220 г, Ревень - 220 г, Сахар (70-для засыпки ревеня, 40-для йогурта) - 110 г, Йогурт (натуральный, б...

Пирог с черникой и брусникой Пирог с черникой и брусникой Пирог в принципе готовится довольно быстро и легко. Если оперативно нужно что-то испечь к приходу гостей, то рекомендую вам испечь эту вкусняшку. Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное сливочное масло ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., йогурт натуральный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., черника замороженная - 150 г, брусника ...

Загрузка