Пирог интерес

88 рецептов

Шоколадный пирог с булочками Шоколадный пирог с булочками Готовим тесто для булочек. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Добавляем яйцо, просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто в течение 5 минут. Смазываем миску маслом, перекладываем в нее тесто. Затягиваем миск... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 60 г, ванильный экстракт - ч. л., дрожжи свежие - 10 г, сахар - 20 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 220 г, соль - ч. л., сливочное масло - 55 г, вода - 60 мл, сливочное масло - 65 ...

Изумительно вкусный сливовый обсыпной пирог Изумительно вкусный сливовый обсыпной пирог Тесто готовим безопарным способом. В мисочку просеиваем муку, высыпаем соль, сахар, дрожжи. Перемешиваем ложкой, затем вливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и вымешиваем до тех пор, пока оно равномерно не ... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 75 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 8 г, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 70 г, сливы - 12 шт., сметана - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 50 г, ванилин - г

Пирог "Банана-Мама" Пирог "Банана-Мама" Масло настрогать. Добавить муку и разрыхлитель. Все тщательно размять руками до образования однородной крошки. Добавить желтки, сахар, соль, ванилин. Замесить крутое тесто. Тесто положить в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Раскат... Ингредиенты: 3-4 переспелых банана, 250 г сметаны, тесто: 3 желтка, 100 г сливочного масла, 2-3 ст.л. сахара, щепотка соли, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина

Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок" Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок" Тесто любое дрожжевое. Я делала по такому рецепту: В части молока распустить дрожжи, поставить в теплое место, пока не запенятся. Остальное теплое молоко вылить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и взболтанные яйца, перемешать. Сверху просеять 3 стака... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Молоко (для теста) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1,5 ст. л., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Каша (любая рассыпчатая, у меня рисовая), Лук репчатый - 2 шт, Рыба (красная, с...

Пирог "Постный праздник" Пирог "Постный праздник" Муку, сахар и соду смешать, добавить маргарин и перетереть в мелкую крошку. Смешать воду, лимонный сок и растительное масло. Отложить немного крошки; в остальную часть добавить смешанную ранее лимонную воду и заместь тесто. Тесто должно получиться мягкое, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 150 г, Сода - 1 ч. л., Вода - 150 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1.5 ст. л., Варенье (густое, без косточек) - 150 г, Маргарин (постный) - 200 г

Пирог с мясом, тыквой и маринованными огурцами Пирог с мясом, тыквой и маринованными огурцами Если у вас готовое тесто, пирог готовится очень быстро и просто. Если есть желание приготовить тесто собственноручно, предлагаю такой вариант: в 1 стакан молока добавить 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли, 2 ст. л. раст. масла - подогреть все до температуры парн... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (около) - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Тыква (свежая или замороженная) - 400 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (по вкусу), Соль

Пирог "Интерес" Пирог "Интерес" Начнем с самого теста. Сгущенное молоко (примерно четверть стандартной банки) развести кипятком, хорошо размешать, молоко должно полностью раствориться. Добавляем натуральный йогурт. У меня был домашний на топленном молоке и с жирностью 4%, но спокойно можн... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 70 г, Вода (кипяток) - 150 мл, Йогурт (натуральный) - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (500-600 г) - 550 г, Изюм (начинка) - 100 г, Сухофрукты (начинка) - 50 г, Масло с...

Пирог с кислой капустой и копчёностями Пирог с кислой капустой и копчёностями Готовим тесто. 1. Растопить сливочное масло. Дать ему остыть. Добавляем яйцо, молоко. Слегка взбиваем. 2. Смешать все сухие ингридиенты (соду, соль) для теста с мукой,. Я добавила также щепотку средиземноморских трав 3. И начинаем, ПОНЕМНОГУ!, добавлять к я... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Соль - по вкусу, Приправа (у меня средиземноморские травы ) - по вкусу, Капуста квашеная - 1 кг, Чоризо - 100 г, Перец чили - по вкусу, Сметана (или по в...

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Рецепт этого пирога я нашла случайно в одной из социальных сетей. Сначала немного смутил маковый крем, но фото было таким аппетитным, и интерес взял верх. Не разочаровалась! Итак, сливочное масло с мукой разотрем в крошку. Масло я немного подморозила и нате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2 ст.л. для суфле) - 250 г, Желток яичный (белок пойдет на суфле) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Мак - 50 г, Ванилин (щепотка), Эссенция (лимонная, пару капель), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Круп...

Пирог Поросенок Пирог Поросенок Приготовить дрожжевое тесто. В теплое молоко положить сахар, соль и дрожжи. Размешать. Всыпать немного муки, хорошо размешать и поставить на минут 15 в теплое место для образования шапочки. Затем добавить яйца и сливочное масло. Всё хорошо размешать. Всыпат... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи (пакетик 11-12 гр.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 0,5 стак., Курица (Голень куриная, для начинки) - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (средней величины) - 2 шт, Сыр...

Загрузка