Пирог из тыквенного теста с грибами

20 рецептов

Пирог из тыквенного теста с грибами Пирог из тыквенного теста с грибами Натираем свежую тыкву на мелкой терке Смешиваем с тыквой муку и соль - получается очень эластичное и приятное тесто. Растягиваем его руками в лепешку - смазываем растительным маслом, складываем тесто конвертом - в 2 раза. Повторяем всю процедуру еще 2 раза.... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Шпинат - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) 1. Для пирога с сыром размороженную пластину с тестом раскатать в прямоугольник по размеру формы для выпечки с учетом бортиков. Выложить в форму, прижимая руками ко дну и бортикам, наколоть вилкой и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 мин... Ингредиенты: для рулета с грибами: тесто слоеное – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., луковица – 1 шт. (небольшая), грибы ( любые) – 300 г, петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л., мука – 1 неполная ст.л., соль, перец, яйцо – 1 шт. для смазки, тыквенные семечки, д...

Лепёшки из тыквенного теста с грибами Лепёшки из тыквенного теста с грибами Мякоть тыквы режем на кубики и отвариваем в небольшом количестве воды до мягкости, затем из этой тыквы делаем пюре, у меня воды многовато, поэтому пюре жиденькое получилось мелко порезанные грибы, лук и, натёртую на мелкой тёрке, морковь обжариваем в неболь... Ингредиенты: мякоть тыквы около 400-500 гр, грибы около 200-300гр, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли

Пирог из тыквенного слоеного теста Пирог из тыквенного слоеного теста Сделать тыквенное пюре: измельчить небольшой кусочек в блендере или пропустить через мясорубку. Если пюре оказалось больше положенного, то остатки можно использовать в начинке. Муку просеять, добавить яйцо и немного подсоленной воды. Муку сразу всю не высып... Ингредиенты: ТЕСТО: 2 ст. муки, 3 ст.л. сырого тыквенного пюре, 1 яйцо, 4-5 ст.л. холодной воды с 1/2 ч.л. соли, 50 г сливочного масла, НАЧИНКА: шампиньоны, Репчатый лук, Шпинат, Заливка из сливок с яйцом + тертый сыр, Соль, перец по вкусу

Закусочный пирог из слоеного теста с тыквой и грибами Закусочный пирог из слоеного теста с тыквой и грибами Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки всех необходимых ингредиентов. Для начала размораживаем тесто. Необходимо достать его из морозилки и дать ему оттаять до мягкого состояния, но, чтобы оно оставалось упругим. Тогда его легче раскатывать, и о... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 450 г, грибы – 400 г, яйца – 1 шт., тыква – 300 - 400 г, помидоры – 2 шт., майонез – 50 г, колбаса сырокопченая – 250-300 г, мука – 3 ст. л., лук репчатый – 1 шт., растительное масло – 100 мл, соль, перец по вкусу, зелень – петрушка,...

Пирог "Тыква" Пирог "Тыква" Тыкву и картофель запечь заранее в духовке, при 200 градусах, минут 35. Напечь блинчиков. Яйцо смешать с солью, взбить, добавить муку и часть молока, смешать, по густоте тесто напомнит сметану. Остальное молоко вскипятить, влить горячее молоко в тесто, тща... Ингредиенты: Тыква ( запеченная) - 150 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи ( сухие) - 5 г, Молоко - 300 мл, Тыква ( запеченная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 ...

Пирог с грибами "Осенняя радость" Пирог с грибами "Осенняя радость" Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. Добавить яйцо и ещё раз вымешать. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. Для начинки грибы очистить, нарезать и отварить в чуть посоленной... Ингредиенты: Тыква (запечённая или отварная) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Грибы ( у меня белые) - 500 г, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр тве...

Пирог с начинкой из овощей и шампиньонов Пирог  с  начинкой  из  овощей  и  шампиньонов Перемешать муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Сделать лунку, влить тёплую воду и растительное масло, перемешать, замесить тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тепле на 1,5 - 2 часа. Крупную луковицу нарезать кубиками. Шампиньоны и цукини тож... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., мука - 500 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 700 г, морковь - 2 шт., цукини - 1 шт., укроп - 1 пучок, мука - 2 ст. л., тыквенные семечки - 50 ч. л., ч...

Пирог с тыквой и грибами Пирог с тыквой и грибами Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200 гр. духовку до полуготовности. Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости. Нагреть вод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Тыква - 500-600 г, Фета (фетакса) - 100-120 г, Сыр голландский - 100-120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (в приготовленном виде) - 150 г, Сливки - 200 мл, Зелень (укроп и петрушка) - ...

Гречневая галета с чечевицей и грибами Гречневая галета с чечевицей и грибами Соберем в кучку все наши продукты… Вот такая красочная картина у нас получилась… Смешать оливковое масло с травами. Если вы счастливый обладатель свежего тимьяна или розмарина, то, конечно, берите свежую травку, мелко нарезанную, аромат будет намного сильне... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Мука гречневая (тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 50 г, Масло растительное (тесто) - 60 г, Вода (тесто, вода теплая) - 120 мл, Чечевица (начинка чечевица красная от Мистраль) - 1/2 стак., Цуккини (маленький) -...

Загрузка