35 рецептов
Пирог из творожных сырков
Пирог из творожных сырков Топим маргарин (можно и масло). Добавляем сахар,взбиваем яйца. Все это заливаем в помятые сырки, и перемешиваем. Всыапаем муку. Можно всередину покласть орешки и немного налить сгущенки. Выпекать 25 мин. Пирог смазиваем сгущенкой и посыпаем орехами Ингредиенты: творожные сырки (у меня со вкусом ванили).-7шт, маргарин-100 г, сгущенка, сахар-0,5стак, яйца-2шт, мука-2 стак, орехы
Творожный сливовый пирог Тесто:к ванильным творожным сыркам добавить яйца, разрыхлитель,щепотку соли и все растереть до однородной смеси Маргарин растопить,остудить и добавить к творожной смеси,хорошо перемешать Постепенно добавить просеянную муку.Сначала перемешать с помощью ложки... Ингредиенты: 1. Ванильные сладкие творожные сырки-2 шт (по 100 г), 2. Маргарин -180 г, 3. Яйцо - 3 шт, 4. Мука - 2,5 стакана, 5. Разрыхлитель - 1 столовая ложка, 6. Соль - 1 щепоть, Для начинки: Сливы - 8-10 штук, Для заливки: 1. Сметана 20% - 1/2 стакана, 2. Пудра саха...
Пирог с яблоками и клубникой "Дебют" Делаем тесто: смешиваем теплое молоко, не все, только 400 мл, соль, сахар, яйца, масло комнатной температуры и дрожжи до однородной массы, добавляя постепенно муку, замешиваем тесто. Даем ему отдохнуть 15 минут. Начинка: Яблоки моем и режем на дольки, клуб... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Соль - щепотка, Мука пшеничная|Мука (все зависит от муки) - 7-8 стак., Клубника (брала мороженую) - 500 г, Творог (я брала творожные сырки) - 250 г, Сметана - 500 г, Ко...
Творожные сырки "Низкокалорийные" Творожные глазированные сырки очень любим всей семьёй. Я их делаю очень часто. Но каждый раз готовить с маслом, со сгущёнкой, с шоколадом, как предлагается в других рецептах и очень калорийно, и жирно, да и затратно. Поэтому я для себя нашла вот такой выход... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода (кипячёная) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар (можно больше) - 4 ст. л.
Тыквенный пирог "осеннее солнышко" Тыкву нарезать кусочками, посыпать 1 столовой ложкой сахара, добавить чуть воды и проварить в микроволновке до мягкости. Затем остудить и пюрировать в блендере. Муку смешать с содой, разрыхлителем, добавить 150 г нарезанного кусочками (либо натертого на тер... Ингредиенты: 300 гр. мякоти тыквы, 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 1 и 1/4 ст. сахара, 2 яйца, 100 гр. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 200 мл. молока, 2 сладких творожных сырка, 1 столовая ложка крахмала, 1 пакетик ванильного сахара
Пирог "подушки" Взбить белки с половиной сахара до устойчивой пены. Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром.Добавляем масло и воду. Затем осторожно,помешивая ложкой добавляем взбитые белки. Добавляем к яичной массе какао,муку и разрыхлитель,нежно помешивая. Совет:Те... Ингредиенты: нам понадобиться: 5 яиц, 180 гр. сахара, 125г растительного масла, 125г воды, 3 ст.л. какао, 220 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для творожного слоя, 500 гр. кримчиза или рикоты или творожных сырков, 100 гр. сахара
Два разных пирога из песочного теста Белки аккуратно отделить от желтков, убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, добавить соль. Размягченный маргарин растереть с просеянной мукой, которую вводим постепенно на протяжении всего замеса.Всю сразу высыпать не нужно. Добавить сметану, вли... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Коньяк - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Творожные сырки - 500 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие ор...
Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Малина - 400 гр, Сливки - 125 мл, Из печенья - 150 гр, Молочный шоколад - 30 гр, Сахар - 30 гр, Ванильный сахар - 15 гр
Персиковый пирог с шоколадом Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки - смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса. Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (15%) - 25 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Мука - 250 гр, Творожные сырки - 150 гр, Персики (можно 4, среднего размера) - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 80 гр, Белый шоколад (для украшения) ...
Песочный пирог "апельсин и глазурь" Замесить тесто.Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в морозилку. Готовим начинку:растереть творожные сырки, сметану,яйцо, сахар,ванилин, добавляем муку и вымешиваем до однородной смеси.С одного апельсина натереть цедру и добавить её в начинку. А... Ингредиенты: для теста: маргарин-200 гр., сахар-2 ст.л., яйца- 1 шт., мука-8-10 ст.л., разрыхлитель для теста-1 ч.л., соль-1/4ч.л, для начинки: сырок творожный с ванилью-200 гр., яйцо- 1 шт., ванилиный сахар-1пакетик(8 гр. ), сметана 20%-3 ст.л., сахар-3 ст.л., мука-3 с...