Пирог из слоеного теста с сыром и клюквенным соусом

3 рецепта

Мешочки с индейкой и сыром бри Мешочки с индейкой и сыром бри Нарежьте филе индейки маленькими кусочками; разогрейте сковородку, добавьте топленое масло и обжаривайте до побеления мяса, примерно 5 минут. Шумовкой переложить мясо в миску. Сыр бри нарезать тоненькими кусочками. (Я сыра брала больше, нежели в рецепте) Из... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 450 г, тесто фило - 6 пластов, сыр бри - 125 г, чернослив без косточек - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, клюквенный соус - 100 г, петрушка - 5 веточек, масло сливочное - 7 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - п...

Мускатная груша Бри Мускатная груша Бри Слоеное тесто разморозить. Одну часть раскатать скалкой так, чтобы можно было завернуть внутрь шайбу сыра с большим нахлестом. Вторую часть теста нарезать на полоски. Я еще и грушу вырезала для украшения. Вы можете украсить запеченное тесто по своему вкусу.... Ингредиенты: Груша (сочная, спелая, сладкая, вкусная) - 1/2 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое, квадратные листы) - 2 шт, Сыр мягкий (Бри или Camember, шайба) - 125 г, Соус (клюквенный или брусничный) - 1/3 стак., Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Мускатная груша бри Мускатная груша бри 1. Слоеное тесто разморозить. Одну часть раскатать скалкой так, чтобы можно было завернуть внутрь шайбу сыра с большим нахлестом. 2. Вторую часть теста нарезать на полоски. Я еще и грушу вырезала, для украшения. Вы можете украсить запеченное тесто по своему... Ингредиенты: 1/2 сочной, вкусной груши, упаковка слоеного теста из двух листов, 125 гр. овая упаковка бри или camember, 1/3 ст. клюквенного или брусничного соуса, 1/2 ч.л. мускатного ореха