Пирог из ревеня с миндальным экстрактом

7 рецептов

Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel Ревень почистить, нарезать вдоль на длинные полосочки под размер вашей формы. Присыпать ревень 30 г сахара, оставить. Включить духовку на 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать дно сливочным маслом. В комбайне взбить размягчение... Ингредиенты: миндальная масса - 50 г, мука - 50 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 255 г, сливочное масло - 60 г, пахта - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., ревень - 350 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч...

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Наступает сезон ревеня, очень полезной и вкусной овощной культуры из семейства гречишных. Одно из основных его достоинств - способность улучшать пищеварительные процессы. Кроме того, ревень содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов. Кисл... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Куриный желток - 2 шт, Мука пшеничная - 150 г, Мука миндальная - 50 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л, Ванильный экстракт - 1 ч.л, Сметана (15%) - 300 г, Ревень -250 г, Сахар - 100-120 г, Куриный белок - 2 шт

Пирог из ревеня с миндальным экстрактом Пирог из ревеня с миндальным экстрактом В посуде смешать ревень, сахар, 1/4 чайной ложки соли, лимонный сок и миндальный экстракт. В другой посуде смешать муку , сахар, соль, соду. Добавить маргарин и масло и замесить тесто с помощью резки для теста. Взбить яйцо с молоком и влить в тесто. Перемеш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Молоко - 600 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - 0,3 чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Коблер с ревенем Коблер с ревенем Кисловатый привкус ревеня придает этому коблеру неповторимый вкус и аромат. С ревенем хорошо запекать пироги, кофейные пирожные, чипсы и т.д. 1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать ревень на полоски, а затем разрезать на ломтики. 2. ... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, соли 1/4 Чайных ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, миндального экстракта 1/2 Чайных ложки, муки 2 Стакана, разрыхлителя 1 Ст. ложка, растительного жира 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука

Овсяные тарталетки с клубникой и ревенем Овсяные тарталетки с клубникой и ревенем Кешью замочить на ночь в воде. Соединить все ингредиенты для основы, постепенно добавлять воду, пока масса не станет пластичной и удобной для работы. Заполнить тестом формочки для тарталеток. Убрать в духовку на 10 минут при температуре 160С. Слить воду у к... Ингредиенты: миндальная мука - 100 г, кокосовое масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., вода - по вкусу, овсяные хлопья - 90 г, кешью - 140 г, мед - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ванильный экстракт - 2 ч....

Деревенский миндальный пирог с ревенем Деревенский миндальный пирог с ревенем Приготовить миндальную пасту. Для этого измельчить миндаль, смешать его с мукой, 6 ст.л. сахара и солью. Добавить размягченное сливочное масло, 2 яйца, ваниль. Если паста получилась очень жидкая, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20–30 минут, пок... Ингредиенты: Миндаль - 90 г, Сахар - 9 столовых ложек, Пшеничная мука - стакана, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 85 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Стебли ревеня - 6 штук, Мед - 4 столовые ложки

Ревеневый тарт с франжипаном Ревеневый тарт с франжипаном Ревень помыть, разрезать вдоль стебля, затем на брусочки, произвольной величины. Залить готовым Гренадином или гранатовым сиропом собственного производства и оставить мариноваться на 2 часа. За это время часто перемешивать. Для теста смешать в миске муку, с... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль измельченный - 200 г, сливки - 6 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, сливочное ма...