Пирог из пряного теста с яблочно абрикосовой начинкой
2 рецепта
Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой
Для теста сначала смешиваем сироп шиповника и кофе, кладем кардамон, имбирь, корицу и сахар. Доводим на медленном огне до однородной массы. Снимаем и вводим соду, перемешиваем. Масса начнет пенится, это нормально. Сразу вливаем масло и взбиваем до однородно...
Ингредиенты: Сироп ягодный ( сироп шиповника) - 100 мл, Сахар - 100 г, Масло растительное ("Олейна") - 100 г, Сода - 2 ч. л., Корица (молотая без горки) - 1 ч. л., Имбирь (молотый без горки) - 1 ч. л., Кардамон (молотый без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука ( ) - 30...
Открытый немецкий пирог с яблоками
В просеянную муку добавить сахар. Я использую коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль, он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Джем абрикосовый - 300 ...