13 рецептов
Пирог из мясного фарша с запеченным картофелем
Пирог из мясного фарша с запеченным картофелем Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Добавить 4 зубчика измельченного чеснока, 2 ст. л. сметаны, натертый на крупной терке сыр, манную крупу, имбирь, 1 взбитое яйцо, смесь перцев и соль. Все тщательно перемешать. Затем, накрыть емкость крышкой и убрать в... Ингредиенты: отварное куриное мясо 150 г, отварная говядина 150 г, яйца 2 шт., лук репчатый 2 шт., сметана 7 ст. л., сыр копченый 100 г, картофель 250 г, горчица 1,5 ч. л., масло сливочное 30, томатная паста 0,5 ч. л., чеснок (зубчики) 6 шт., манка 2 ст. л., имбирь моло...
Картофельный пирог с фаршем в духовке Пирог с фаршем и картофелем может обеспечить полноценный ужин - он уже включает в себя и основное блюдо, и гарнир. Кроме того, это отличный способ использовать пюре, если оно случайно осталось в холодильнике со вчерашнего дня. Если пюре нет, отвариваем карт... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Мука - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр, Фарш мясной - 500 гр, Помидоры - 70 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 200 мл, Томатная паста - 30 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Расти...
Курник с фаршем в духовке Начинаем приготовление с замеса теста, впоследствии ему нужно будет время для отдыха. В глубокую миску просеиваем муку, вливаем к ней тонкой струйкой молоко, добавляем соль и замешиваем тесто. Оно получается достаточно крутым, но пластичным.Оставляем тесто ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Сало (Курдючное) - 50 гр, Лук - 150 гр, Картошка - 350 гр, Мука - 160 гр, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для смазывания противня) - 5 мл
Трехслойный мясной пирог в беконе Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищ... Ингредиенты: свиной фарш - 300 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, шампиньоны - 20-30 шт., картофель - 5 шт., яйца - 2 шт., бекон - 2 пачки, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль
Заливной пирог с картошкой и фаршем мясным 1. Очистите и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм картофель. Очистите и нарежьте кольцами толщиной 1 мм лук. 2. Для теста смешайте все жидкие компоненты, добавьте муку, разрыхлитель и замесите. Пирог заливной, значит тесто как на оладьи. 3. Разогрейте духовку ... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Фарш мясной - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Кефир (можно взять сметану) - 100 мл, Майонез - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель (или сода) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...
Пирог на кефире мясной картофельный Для теста : в кефир добавить соду , перемешать и дать немного постоять , чтобы сода погасилась. Далее добавить соль ,масло , яйцо, муку и замесить тесто , чтобы оно отлипало от рук . Для фарша : мясо нарезать тонкими ломтиками , посолить, поперчить .Лук нар... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Свиная вырезка - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 2 шт.
Запеченные болгарские перцы Фарш пожарить. Во время жарки фарша добавить солёную приправу и немного налить воды, т. к. он очень плотный и могли бы образоваться комочки. Вместе с фаршем пожарить и лук. Подготовим перцы. Верхушечки срезать. Семена из перцев убрать. Нашинковать капусту. ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/4 вилок, Сыр твердый (тертый, для посыпки) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (в фарш) - 1 шт, Масло растительное (для жарки, по вкусу),...
Кибби Прежде всего надо отварить картофель на пюре, для ускорения процесса его можно порезать на несколько частей. Пока он варится, замочить пшеницу (далее Бургул) в горячей воде на несколько минут, затем слить через сито и хорошо отжать, нарезать мелко много лук... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Картофель (крупный) - 1 шт, Фарш мясной (Можно использовать и баранину) - 500 г, Лук репчатый (Любой, белый, красный, простой) - 500 г
Мясной пирог с картошкой в духовке Приготовить тесто для пирога. Молоко немного подогреть до теплого состояния. Добавить в него сахар и немного соли. Развести в молоке сухие быстродействующие дрожжи и оставить на несколько минут для активации, пока не образуется пена. Затем добавить куриное ... Ингредиенты: Мука - 280 гр, Куриные яйца (+ желток для смазывания) - 1 шт., Молоко - 150 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 5 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 7 шт., Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, ...
Пирог с мясом и картошкой в духовке Начнем готовить. Делаем тесто: Смешиваем в чашке майонез со сметаной. Добавляем разрыхлитель, муку, яйца и замешиваем тесто. Тесто должно быть густым. Готовим начинку. Режем полукольцами лук порей. Если берем в приготовление репчатый лук, то его мелко режем... Ингредиенты: Майонез - 250 гр, Сметана - 250 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мясо любое - 300 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый (или порей) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу