Пирог из мантуи

4 рецепта

Пирог из Мантуи Пирог из Мантуи Взбить хорошенько сахар, желтки и одно яйцо. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, цедру лимона. Перемешать и влить молоко. Смазать форму маслом сливочным, присыпать мукой, сахарной пудрой (1:1). В форму выложить тесто, присыпать орехами. Печь около 35-т... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Лимонная цедра - 2 чайн.л., Мука - 200 гр, Миндаль (измельченный) - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Torta Mantovana (Мантуйский пирог) Torta Mantovana (Мантуйский пирог) Яйцо, желтки и сахар взбить. Добавить муку, разрыхлитель и лимонную цедру. Хорошо перемешать, добавить масло. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой и сахарной пудрой (взять в равных пропорциях, например: 1 ч. л. муки и 1 ч. л. мудры). Выложить в ф... Ингредиенты: 3/4 стакана топленого сливочного масла, 1 яйцо, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 2 ч.л. лимонной цедры, 200г. муки, 1/2 стакана измельченного миндаля, 2 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки

Миндальный пирог Сбрисолона (Sbrisolona) Миндальный пирог Сбрисолона (Sbrisolona) Все просто! В миску просеиваем муку обоих сортов. Добавляем масло и жир (он придаст рассыпчатость тесту), сахар и миндаль, цедру лимона, желтки и экстракт ванили. Вымесить до образования ровного, плотного теста. Сначала я это делала с помощью миксера (насад... Ингредиенты: 300 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 100 г сливочного масла, 100 г жира, 200 г рубленного миндаля, 200 г сахара, 2 яичных желтка, тертая цедра 1 лимона, несколько капель экстракта ванили

Орехово-тыквенный тарт Орехово-тыквенный тарт Нам нужен небольшой кусочек тыквы. Мы разрезаем ее на несколько частей и отправляем в пароварку на 20 минут. Включаем духовку на 180 градусов. Грецкие орехи положить в блендер и измельчить до крошек. К орехам добавить муку, соль, коричневый сахар и все пер... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яйцо куриное (2 яйца, 1 желток) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 10 г