Пирог из лаваша с курагой

8 рецептов

Пирог из лаваша с яблоками Пирог  из  лаваша  с  яблоками Форму для выпечки смазать хорошо сливочным маслом (можно маргарином). Дно формы присыпать манной крупой (1 ст.л.). Расстелить лаваш Выложим яблоки, курагу (её я вымачивала в горячей воде в течение 40 мин.) Присыпать начинку корицей. Залить взбитыми яйцами (... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1,5 шт, Яблоко (сладкие) - 700 г, Курага - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Корица - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания )

Пирог из лаваша по-домашнему Пирог из лаваша по-домашнему Если вы не любите возиться с тестом, а в доме нет ничего к вечернему чаю или к завтраку, выход есть! Я расскажу вам, как приготовить пирог из лаваша по-домашнему, и вы сможете порадовать своих родных ароматной и вкусной выпечкой. Пирог готовится очень легко... Ингредиенты: Тонкий лаваш 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Творог 500-600 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Изюм 70 Грамм (или курага, сушеная вишн...

Пирог творожный в лаваше Пирог творожный в лаваше В миске размять творог, чтобы не было комков, добавить яйца, взбитые с сахаром и сметаной, всыпать муку. Все тщательно перемешать. Разделить на две части. В одну добавить какао, в другую - замоченный и отжатый изюм или нарезанные кусочками курагу, чернослив... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Творог (нежирный) - 750 г, Сметана (+2 ст. л. для промазывания) - 200 г, Сахар (или по вкусу) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Изюм, Чернослив, Курага, Какао-порошок - 1 ст. л.

Пирог "Зебра" из лаваша Пирог "Зебра" из лаваша Подготовить необходимые продукты. Сухофрукты хорошо промыть, залить кипятком на 10-15 мин, просушить, курагу и чернослив порезать. В глубокой миске растереть творог с одним яйцом и сахаром (я сахар не добавляю, мне достаточно сладости сухофруктов). Добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - по вкусу, Соль, Тыква (готовое пюре, можно без него) - 120 г, Лаваш - 2 шт, Творог (я беру обезжиренный) - 250 г

Пирог из лаваша с творогом и курагой Пирог из лаваша с творогом и курагой Смешать творожную массу со сметаной и яйцами.Расстелить лаваш и смазать его этой смесью и посыпать нарезанной курагой,сверху положить следующий лаваш и повторить операцию.Все зависит от размера лаваша.Чем он меньше тем больше листов понадобится.Я расстилаю ... Ингредиенты: 2-3 лаваша, 800 гр. творожной массы, 2 горсти кураги, 250 гр. сметаны или кефира, 2яйца

Пирог с рисом Пирог с рисом Если вы помните знаменитый шах-плов, то этот пирог - его мини-аналог. Единственное, шах-плов заворачивают в лаваш, а тут он в слоёном тесте. Иногда шах-плов также запекают в слоёном тесте, но в сам рис кладут ещё курагу и изюм, добавляют топленое масло, и б... Ингредиенты: Рис отварной - 3 стакана, Тесто слоёное - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Куриное филе - 300-500 г, Масло растительное - 70 мл

Азербайджанский плов шах в лаваше Азербайджанский плов шах в лаваше Мясо я брала нежирное, потому что масла в плове достаточно. Изюм нужен без косточек. В оригинальном рецепте используется вяленая алыча, которая придает кислинку, я вместо нее взяла вяленую клюкву и барбарис. Рис тщательно промыть в воде, пока она не станет ... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 700 гр, Рис (длиннозерный сорт (басмати)) - 500 гр, Лаваш тонкий (тонкий листовой прямоугольной формы) - 4, Сливочное масло (топленое) - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Бульон (мясной или куриный) - 300 мл, Чеснок - 4 зубч., Курага - 150...

Шах-плов Шах-плов Для приготовления плова возьмем куриные голени, круглозерный рис для плова, лук, морковь, курагу, изюм, чеснок, куркуму, шафран, пряности для плова, сливочное масло, соль. Сварим рис в микроволновке, добавив масло, зальем кипятком изюм и курагу. Нарезать мя... Ингредиенты: Куриные голени - 300 г, Круглозерный рис для плова - 150 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Куркума - 1 щепотка, Шафран - на кончике ножа, Пряности для плова - 1 щепотка, Сливо...