Пирог из курицы и сельдерея

25 рецептов

Пирог из курицы и сельдерея Пирог из курицы и сельдерея Первым делом готовим соус, это у нас бешамель. В кастрюльке с толстым дном (или сковородке) растопить сливочное масло, добавить муку. Размешать хорошо и проварить несколько минут (2-3мин.). После вливаем понемногу ГОРЯЧЕЕ молоко, при этом постоянно помешива... Ингредиенты: Тесто слоеное (любое), Сельдерей корневой - 250 г, Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый, Масло сливочное (для соуса) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 250 мл, Орех мускатный (для соуса, щепотка), Соль, Перец черный (мо...

Салат с курицей, яблоком, сельдереем и грецкими орехами Салат с курицей, яблоком, сельдереем и грецкими орехами Яблоко очистить от кожицы и семян, перчик тоже от семян и перегородок освободить. От стеблей сельдерея отрезать жесткие основания. Грецкие орехи подсушить на сухой сковородке и ошелушить в руках, чтобы отошла лишняя шелуха. Все ингредиенты порезать одинаков... Ингредиенты: на одну порцию всего по 50 гр. : яблоко кисло – сладкое, перец болгарский, сладкий, стебли сельдерея, грецкие орехи, чищенные, для заправки на одну порцию: 1 вариант – майонез легкий, соль, белый перец или прованские травки, и зелень

Пирожки с курицей и сельдереем Пирожки с курицей и сельдереем Смешать тёплую воду, соль, дрожжи и муку, добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. оставить для подъёма в тепле, накрыв кастрюлю крышкой. Куриные грудки нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. По... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 200 - 250 мл тёплой воды, 80 г сливочного масла, 1/2 пакетика (11 г) сухих дрожжей, соль по вкусу, Для начинки: 2 куриные грудки, 3 стебля черешкового сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая веточка тимьяна, 100 г моццареллы, 3 ст. л...

Слоeный пирог с курицей, сельдереем и арахисом Звeздный час Слоeный пирог с курицей, сельдереем и арахисом Звeздный час Для начинки обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле, пару минут. Можно слегка посыпать его сахаром. Добавляем нарезанный сельдерей. И куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Быстро обжариваем на большом огне до готовности. Солим и ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Филе куриное - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Арахис - 1 горст., Сливки (33%) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), М...

Пирог-перевертыш с курицей для всех мужчин и мальчишек-кулинаров сайта Пирог-перевертыш с курицей для всех мужчин и мальчишек-кулинаров сайта Продукты...Кефир у меня обезжиренный. Сначала готовим тесто...В муку всыпаем соду... Сахар... Соль... Вбиваем крупное яйцо... Вливаем кефир... Перемешиваем... Чуть не забыла растительное масло!! Тесто должно получиться мягкое,липкое...,желательно дать посто... Ингредиенты: тесто на 2 пирога: 250 мл кефира, 300 г муки + ржаная, 1 ст.л. растит.масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, треть ч.л. соды, 1 яйцо, начинка: грудка - 400 г, стебель сельдерея, стебель лука порея, приправа "вегета", сыр для верха, растит. масло - 2-3 ст. л.,...

Английский мясной пирог Английский мясной пирог Для этого пирога необходим бульон, вот с него и начнем. Так как я брала четвертинки, то с них вытащила все косточки. В кастрюльке разогрела растительное и сливочное масло, на этом масле обжарила косточки. Когда косточки обжарились добавила воды где-то пол-л... Ингредиенты: 60 г - смальца, 100 мл - воды, 50 г сливочного масла, 240 г муки, 1 ч.л. соли (в тесто), 1 ст. куриного бульона, 5 г желатина, 1 шт. яйцо, соль, перец, приправа для курицы - по вкусу

Киш с курицей, перцем и сельдереем Киш с курицей, перцем и сельдереем В размягченное масло добавить яйцо, посолить, добавить сахар, тщательно перемешать. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 – 40 мин. ( У меня получилось минут 20, но и этого хватило, главное чтобы тесто был... Ингредиенты: Для коржа: 100 гр. размягченного сливочного масла, 200 гр. муки, 1 яйцо, Соль, 25 гр. сахара, Для начинки: 1 шт. отварной куриной грудки, 1 шт. перец желтый, 2 шт. веточки стебля сельдерея, ½ головки репчатого лука, соль, Для заливки: 125 гр. сыра (твердого...

Закрытый куриный пирог с овощами и сливочным соусом Закрытый куриный пирог с овощами и сливочным соусом Готовим тесто для пирога: 220 грамм сливочного масла перетереть с 2,5 стаканами муки. Добавить 0,5 чайные ложки соли. Перемешать. Добавить постепенно ложку за ложкой ледяную воду, пока тесто не будет формироваться в шар. Накрыть пленкой и поместить в холоди... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Сливочное масло - 280 г, Соль - 1 чайная ложка, Вода - 6 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки 10%-ные - стакана, Куриное филе - 2 штуки, Лук репчатый - головки, Морковь - 1 штука, Картофель - 1 штука, Стебель с...

Мясной пирог в листьях мангольд Мясной пирог в листьях мангольд Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)

Куриный пирог в горшочке Куриный пирог в горшочке Выглядит вкусно и оригинально, а сделать блюдо просто. Мне нравится делать его летом или весной, когда есть уже молодые овощи, но можно сделать и с замороженными. Подойдут крупные кусочки или небольшие, только нарезайте мясо в соответствии с пропорциями. Ту... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Жемчужный лук 6 Штук, Картошка 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Куриный бульон 3 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Куриное филе 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль...

Загрузка