Пирог из икры трески

6 рецептов

Пирог из икры трески Пирог из икры трески 1. В теплом молоке разводим дрожжи и оставляем на 15 минут. После этого добавляем соль и сахар, перемешиваем до растворения кристалликов. Просеиваем муку в тесто, перемешиваем и вливаем растительное масло. Выкладываем на стол, присыпанный мукой, и вымешивае... Ингредиенты: Молоко - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 0.5 кг, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 10 гр, Икра трески - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Раститель...

Быстрый пирог с грибами и икрой трески Быстрый пирог с грибами и икрой трески 1. В емкости для теста взбить 2 яйца, добавить майонез, сметану, соль, сахар и перемешать, затем добавить половину стакана муки и тщательно перемешать, добавить соду и оставшиеся полстакана муки и перемешать тесто до получения однородной массы. 2. Накрыть и... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст., грибы лесные или шампиньоны - 500 г, икра трески или другой рыбы, замороженная - 400 г, лук репчатый - 2 шт. крупные, яйцо куриное - 2 шт., майонез 1/2 ст. рецепт, сметана 1 ст., сливочное топленое масло - 2 ст.ложки, сода пищевая - ...

Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Подготовим противень, на который выложим лист пергамента, смазанный растительным маслом. Приготовим основу пирога. Один пласт теста раскатаем и вырежем из него круг. Раскатаем второй пласт теста и вырежем середину меньшего диаметра. Круг теста по краям смаз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, крабовые палочки - 100 г, рикотта - 150 г, салат листовой - 3 шт., бальзамический крем - 1 ч...

Фантазия на тему «Сент Оноре» для Ирочки (Winnie-the-Pooh) Фантазия на тему «Сент Оноре» для Ирочки (Winnie-the-Pooh) Пласт размороженного слоеного теста раскатать и вырезать по диаметру формы (у меня 30 см). Очень часто наколоть вилкой, чтобы не пузырилось при выпекании. Сделать заварное тесто: вскипятить 1 стакан воды с солью и 100г сливочного масла, добавить муку. Прогр... Ингредиенты: Тесто 1, 400 г слоеного теста (но будут обрезки!), Тесто 2 (заварное), 4 яйца среднего размера, 1 стакан воды, 1 стакан муки (+\-), 100 г сливочного масла, 0.5 чайной ложки соли, «Крем» 1, 300 г крем-сыра, 1б. (180г) печени трески, «Крем» 2, 300 г сливочног...

Лосось в ржаной корочке по-камчатски Лосось в ржаной корочке по-камчатски Подготовим продукты: рыбу, лук, сельдерей, перец болгарский, подсолнечное масло, муку, яйцо, кефир (можете заменить водой), соль, перец, сухие травы. Из рыбы ножом для филе удалить все кости и позвоночник. Яйцо разбить в миску, добавить тмин и тимьян, соль ... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мука ржаная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лосось целый - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсол...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.