Быстро обжаренные бараньи сердца

2 рецепта

Быстро обжаренные бараньи сердца Быстро обжаренные бараньи сердца Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагр... Ингредиенты: лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких, бараньи сердца – 4 шт., масло растительное – 2-3 ст. л., соевый соус, кумин и соль по вкусу, поварское (рисовое) вино – 1 ст. л.

Рагу из баранины (7) Рагу из баранины (7) Рагу можно готовить из любой части бараньей туши, но чаще всего это блюдо готовят из грудинки и шеи. Части баранины с костью разрубить на куски по 40–50 г, мякоть разрезать по 30–40 г, посолить и... Ингредиенты: баранина - 110 граммов, сердце баранье - 12 граммов, картофель - 100 граммов, морковь - 20 граммов, репа - 20 граммов, петрушка - 10 граммов, лук - 25 граммов, пюре томатное - 15 граммов, мука - 3 грамма