Мясо по креольски

39 рецептов

Мясо по-креольски Мясо по-креольски Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами) Петрушку и чеснок порубить. Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут. Лук нарезать кольцами и... Ингредиенты: 1 кг говядины (мякоть), 1 л мясного бульона, 5 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 2 большие луковицы, 2 больших болгарских перца, 2 больших помидора (я брала горсть черри), оливковое масло для обжарки, соль, перец, лавровый лист 3 шт.

Мясо по-креольски Мясо по-креольски Процесс приготовления не быстрый, но достаточно простой и стоит того, чтобы приготовить это вкусное мясо. Ну что, начнем? Вот продукты, которые нам необходимы Мясо нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в миску. Чеснок очищаем и нарезаем. Несколько веточ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Бульон (или вода) - 0.7 л, Помидор (большой или 2 средних) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок (больших) - 2 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Петрушка (веточки) - 5 шт, Уксус (винный, несколько капель), Лист лавровый - 1 шт, Сол...

Креольские сосиски Креольские сосиски Ингредиенты: Нарезаем колбасные изделия и половинку луковицы. Наливаем в сковороду немного масла. В нагретой сковороде смешиваем колбасу и лук. Когда мясо обжарится добавляем остальные ингредиенты. Выливаем обе банки томатов в сковороду. Посыпаем припр... Ингредиенты: сосиски 450 Грамм, помидоры 1 Штука (тушеные, в банке), оливковое масло 1 Штука, луковица 1/2 Штуки, томаты 1 Штука (Rotel, в банке), приправа к мясу 1 Штука (Cajun), рис 1 Стакан

Креольский черепаховый суп Креольский черепаховый суп 1. Черепашье мясо моем под проточной водой, а затем помещаем в кастрюлю. Заливаем водой. Сразу же добавляем лавровые листы и соль. Отправляем кастрюлю на огонь, доводим до кипения бульон.2. Когда бульон закипит, снимаем пенку. Варим на слабом огне в течение... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 160 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Болгарский перец - 120 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 20 гр, Помидоры - 450 гр, Вустерский соус - 60 мл, Паприка - 20 гр, Кайенский перец - 2 гр, Херес (сухой) - 100 мл, Куриные яйца -...

Воскресное тушеное мясо по-креольски Воскресное тушеное мясо по-креольски 1 Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см. 2 Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец. Приправьте солью, черным перц... Ингредиенты: сметана свежая или густые сливки - 300 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, перец черный свежесмолотый, соль, сосиски - 2 шт., масло сливочное - 30 г, свинина мякоть - 600 г, маслины - 150 г, огурцы соленые - 50 г, лук консервированный, перец сладкий красный, н...

Лосось по-креольски с фасолью и рисом Лосось по-креольски с фасолью и рисом Сначала приготовим креольскую смесь специй. Для этого просто перемешиваем все составляющие. Я делала небольшую порцию, уменьшив все пропорционально. Такая смесь может храниться в стеклянной баночке или закрытом контейнере до 3 месяцев. Используется в большо... Ингредиенты: 2 филе лосося (по 125-150 г каждое), 100 г риса басмати (у меня коричневый), 1 ст.л. сладкого чили-соуса, 1 ст.л. жидкого меда, 2 лайма, горсть кинзы (крупно порубить), Креольская смесь специй (выход 2/3 чашки 225 мл): 2.5 ст.л. паприки, 2 ст.л. соли, 2 ст....

Говядина по-креольски Говядина по-креольски Данный кулинарный рецепт придадут экзотику вашему столу. Бразильская кухня в очередной раз докажет, что вкус и экзотика ей по плечам! Любой хозяйке может пригодиться данный рецепт, он способен разнообразить ваш стол и внести свою «говяжью долю».... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста (пюре) - 1 стол.л., Изюм (свежий) - 1 стол.л., Рис - 100 гр, Яйца - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стол.л., Бананы - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп -...

Классический суп из черепах Классический суп из черепах 1. Черепашье мясо моем, нарезаем небольшими кусочками. В кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем часть растительного масла. Отправляем на огонь. Когда масло разогреется выкладываем в кастрюлю черепашье мясо. Добавляем креольскую приправу. Жарим приме... Ингредиенты: Черепашье мясо - 400 гр, Растительное масло - 80 мл, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 100 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Специи сухие (креольская приправа) - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Мя...

"Ребра Адама" "Ребра Адама" Смешать все компоненты для соуса плюс 1 стак.воды. Довести до кипения. Убавить и тушить примерно 1 час. Соус: 3 стак.винный красный уксус, 1 стак.сухое белое вино, 3/4 стак.кетчуп, 1/4 стак.корич.сахар, 1/4 стак. вуштер.соус, 1/4 стак.желтая горчица, 2 стол... Ингредиенты: винный уксус красный - 600 мл, вино белое сухое - 1 стакан, кетчуп томатный - 1 стакан, вустерский соус - 4 ст. л., сахар тростниковый - стакана, горчица желтая семена - 4 ст. л., черный перец - 2 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ст. л., ребра свиные - 4 ...

Свиные ребрышки в креольской приправе Свиные ребрышки в креольской приправе Смешаем всю приправу.Примерно выходит 2/3 стакана. Выложим на фольгу наши свиные ребрышки.Приправой с 2-х сторон натираем наши свиные ребра.Закроем осторожно фольгой и кладем в холодильник на 12 часов или на ночь. Разогреем гриль или духовку на 200гр. ,если... Ингредиенты: 1 кг.свин.ребрышек, 2 1/2 стол.л паприка, 2 стол.л соль, 1 стол.л черн.перец, 1 стол.л луков.порошок/специя/, 1 стол.л кайен.перец, 1 стол.л сушен.листья орегано, 1 стол.л тимьян

Загрузка