Пирог из двух сортов рыбы

8 рецептов

Пирог из двух сортов рыбы Пирог из двух сортов рыбы Белую и красную рыбу сполоснуть водой, обсушить. Филе лосося, как правило, продается в магазинах с кожей. Чтобы пирог можно было разрезать на порции без проблем, кожу с филе необходимо удалить. Поверхность кухонного стола присыпать мукой. Раскатать слоеное ... Ингредиенты: 500 г репчатого лука, 500 г готового слоеного теста, масло растительное – 3 ст.л., яйцо – 1 шт, 1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна, 500 г филе судака, соль, перец белый, 500 г филе лосося

Слоеный пирог из двух сортов рыбы Слоеный пирог из двух сортов рыбы 1. Белую и красную рыбу сполоснуть водой, обсушить. Филе лосося, как правило, продается в магазинах с кожей. Чтобы пирог можно было разрезать на порции без проблем, кожу с филе необходимо удалить. 2. Поверхность кухонного стола присыпать мукой. Раскатать сл... Ингредиенты: 500 г репчатого лука, 500 г готового слоеного теста, масло растительное – 3 ст.л., соль, перец белый, 500 г филе лосося, 500 г филе судака, яйцо – 1, 1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Пироги рыбные с вязигой к празднику Пироги рыбные с вязигой к празднику 1. Приготовим скороспелое дрожжевое тесто. Для этого дрожжи зальем теплой водой, добавим сахар, размешаем, чтобы получилась суспензия, оставим на 10 минут. 2. Взобьем яйца с солью, 3. добавим ряженку, растительное масло, дрожжи, перемешаем. Добавим просеянн... Ингредиенты: для скороспелого дрожжевого теста: 1 ст. ряженки, 20 гр. свежих живых дрожжей, 2 яйца, 75 мл. растительного масла, соль, мука пшеничная высший сорт для замеса теста, для смазки, 1 яйцо, для фарша: 1 длинная вязига осетра, 1 ст. ( ст. =200 мл. ) сваренного р...

Кулебяка «Золотая рыбка» Кулебяка «Золотая рыбка» Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Время размораживания я не учитывала в описании. Для опары соединить теплое молоко, дрожжи, сахар и пару ложек муки. Тщательно перемешать и поставить на полчаса в тепл... Ингредиенты: молоко - 230 мл, сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, мука 1 сорт - 480 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., тилапия филе ТМ «Магуро» - 500 г, зелень - пучка, сыр - 50 г, базилик...

Квише с овощной начинкой Квише с овощной начинкой В качестве начинки для этого пирога можно использовать любые овощи и зелень, а также дополнять их мясом или рыбой. А выбирая различные сорта сыра и комбинируя их между собой, можно получать новые вкусовые сочетания. Экспериментируйте! Подготовьте перечислен... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (весом 500-600 грамм), Перец болгарский 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Брокколи 80-100 Грамм, Сметана (жирностью 15-20 %) 100 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 100-120 Грамм, Мука цельнозерновая (пшеничная) 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчико...

Рыбный пирог с черемшой Рыбный пирог с черемшой Все продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть. Смешать в миске дрожжи, сахар, 2 ст.л. муки и половину теплого молока, затем накрыть и поставить на 15-20 минут в теплое место. Остальную муки просеять в большую миску и добавить соль... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливочное масло - 70 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук р...

Рыбный киш "Простой" Рыбный киш "Простой" В посуду всыпаем просеянную пшеничную муку и очень мелко порубленный маргарин. Перетираем муку с маргарином, чтобы образовалась крошка. Добавляем в нее 1 яйцо, щепотку соли. И тут же вымешиваем руками тесто. Раскатываем его и укладываем в круглую разъемную ... Ингредиенты: маргарин сливочный - 150 г, пшеничная мука высшего сорта - 250 г, куриные яйца - 3 шт., молоко цельное - 200 мл, красная рыба - 400 г, любой сыр - 50 г, специи, зелень.